Ликвидация протечек

При устранении протечек в главных системах оснований построек и автотранспортных зданий наиболее действенным считается способ, в базе которого находится инъектирование (качание под давлением) внутри здания «в тело» систем гидроактивных гибких полимерных композиций либо акрилатных гелей.

Полимерные композиции делятся на следующие виды, исходя из требуемых задач:

Полиуретановая инъекционная смола с невысокой вязкостью.
Источник с невысокой вязкостью используется для инъекций в высохшие и мокрые трещинки. Продукт после полимеризации имеет регулярную гибкость и дает возможность заделывать маневренные трещинки. Подходит для использования в системах питьевого водоснабжение. Продукт соединим с железными, металлопластиковыми элементами здания. Используется для гибкой изоляции и наполнения высохших, мокрых и водонасыщенных трещин, швов и рубежей, а также для образования отделительной гидроизоляция от повышения капиллярной влажности по красновато-коричневым и неподвижным стенкам.

Гидроактивная гибкая полиуретановая инъекционная пена с невысокой вязкостью.
Эта композиция на базе полимерной смолы с невысокой вязкостью, без нахождения растворителей. После реакции с жидкостью формируют крепкую влагонепроницаемую гибкую пену с тонкопористой текстурой. При контакте с жидкостью добивается приблизительно 30-ти сложное повышение в размере в свободном пространстве. После полимеризации пена остается гибкой, что дает возможность держать гидростатическое давление даже в маневренных трещинках и системах подвластных спортивным перегрузкам. Источник подходит для использования в системах, которые имеют прямой контакт с питьевой жидкостью. Продукт соединим с железными, металлопластиковыми элементами здания. Используется для гидроизоляции и уплотнения швов, трещин либо полостей в строй системах подвластных спортивным перегрузкам, для наполнения полостей в грунтах за обделкой тоннелей и метро, а также для удаления фильтрации и инфильтрации жидкости через строй системы, и в том числе под существенным давлением. Если возникли вопросы по данной теме рекомендуем сайт http://minovaru.com/tekhnologiya-primeneniya/uprochnenie-neustojchivykh-i-narushennykh-gornykh-porod.

Полимерный гель для инъектирования.
Это продукт на базе полимерной смолы с крайне невысокой вязкостью со стремительным временем твердения (90-180 с). После полимеризации гидрогель имеет большую гибкость и способен держать спортивные перегрузки. Источник безусадочный во влагонасыщеных средах. Подходит для использования в системах питьевого водоснабжение. Продукт соединим с железными, металлопластиковыми элементами здания. Используем для гибкой изоляции и наполнения мокрых микротрещин в бетонированных и неподвижных системах, для образования отделительной гидроизоляция от повышения капиллярной влажности по красновато-коричневым и неподвижным стенкам, для устройства противофильтрационных завес за системой, для наполнения каверн, полостей, проходок коммуникаций и для консолидации грунтов.

Акрилатные гели с крайне невысокой вязкостью считаются оптимальным решением для устройства противофильтрационных завес за системой. 2-м компонентом для разработке такой композиции при инъектировании служит жидкость. После наполнения полостей состав располагается в системе в желеобразном пребывании, увеличиваясь в размере при непосредственном контакте с жидкостью. Также применяются для изоляции деформационных швов и для гидроизоляции плоскости строй систем из элементов с открытыми порами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *