Алексей Панин желает спрятать экс-жену за сетку

алексей панин Юлия Юдинцева, прежняя супруга артиста Алексея Панина, которая 3 года не видела собственную дочку Анечку, не так давно вновь приняла решение попытать счастья. Совместно с судейскими приставами она посетила дачный дом экс-супруга, где, как рассказывают, проживает ее дочь совместно с мамой Алексея. Однако заслуженной встречи не случилось. Вместо данного на Юлию завели криминальное дело за побоище старого человека! О собственных невзгодах несчастливая девушка сообщила нашему журналисту.

В находящийся в московской области населенный пункт, где в настоящее время живет мать артиста Алексея Панина с внучкой Анечкой, Юлия Юдинцева отправилась не менее 3-х месяцев назад. Отправилась не одна, а с судейскими приставами, имея на руках распоряжение трибунала о том, что после развода дочь Аня должна жить совместно с мамой.

– Я колотила в дверь, прося, чтобы Панин и его мать возвратили мне дочь! – в слезах сообщает собственную историю Юлия Юдинцева. – Однако мне никто не приоткрыл. Собственную кроху я так и не увидела.

Со слов Юлии, за всем случающимся замечал житель пожилой парень, которого она, подходя к жилищу Панина, невольно задела плечом.

– на следующий день я узнала, что на меня завели криминальное дело по прецеденту избиения этого старичка! – возмущается Юлия. – Будто бы я его разве что не изувечила. Общий абсурд! Разумеется, это дело рук Панина. Однако я сдаваться не собирается, в моей команде законопроект.

Артистка и модель Юлия Юдинцева в течение 3-х лет сражается за дочь. Невзирая на то, что по заключению трибунала после развода девочка должна остаться на попечительстве мамы, Панин Анечку давать не планирует. Через пару суток после трибунала он взял малыша и увез на собственную квартиру. Туда в скором времени пришла Юдинцева с условием вернуть ей дочь. Дверь раскрыла мать Панина. Прежние свекровь и невестка начали браниться. Дочь Юлия тогда также не увидела. А на следующий день свекровь дала на Юдинцеву в трибунал, утверждая, что та ее побила. Правда, в скором времени обнаружилось, что лечебные бумаги, показанные девушкой, были фальшивыми, и трибунал над Еленой так и не прошел.

Только год спустя Юдинцевой позволили на некоторое время увидеться с Анечкой во время прогулки. Когда-нибудь у нее получилось похитить малыша в Питер. Панин ринулся в погоню. У дверей квартиры прежней любимой он расколол реальный стан: принес надувной матрац и сообщил, что будет находиться на нем до того времени, пока Юля не даст дочь. Блокада длилась несколько суток. Панину подвернулся комфортный пример, и он украл дочь из заразного отдела клиники. Юдинцева сообщала утверждения в полицию, однако напрасно…

В настоящее время Юлия проживает в Санкт-Петербурге совместно с матерью и готовится к свежему судейскому занятию. Она полна решительности сражаться далее:

– Если Панин размышляет, что я буду требовать у него алименты, то заблуждается, пошел он куда далее! Мне основное – вернуть дочку!

Извещение о том, что прежний супруг планирует баллотироваться в парламентарии от ЛДПР, удивило Юдинцеву.

– Как можно предоставлять парламентский документ извращенцам, которые не смущаются сниматься без трусов! Эти страшные фотографии любой может заметить в Сети-интернет, – противится Юлия. – В моей команде законопроект, он не укроется от правосудия! И пускай что угодно обо мне говорит, именует безумной, алкоголичкой, больной – мне все равно! Грустно и больно смотреть на то, что с ним в настоящее время происходит, поскольку он как-никак отец моего малыша и я осознаю, что наибольшая неудача угрожает дочке.

В настоящее время Юдинцева действует в цивилизованном фонде. Говорит, после дебоша с Паниным ее слава пострадала и найти работу в РФ ей является все тяжелее. Но несмотря на это красивую Юлию, которая свободно говорит на британском языке, с превеликим удовольствием зовут на съемки восточные режиссеры. Не так давно она снялась в кинофильме «Метелица», который был показан на привлекательном фестивале в Каннах.

Дебошир прикроется мандатом?

В начале июня состоялась информация, что Алексей Панин планирует выставить собственную кандидатуру в парламентарии Законодательного собрания Краснодарского края. Мы позвонили в отдел связи с общественностью ЛДПР, и нам доказали, что артист не отказался от целей побороться за парламентское сидение.

– Мы рассчитываем, что на отборах 14 ноября Панина изберут, – заявил начальник Краснодарского отдела партии Михаил Апалько. – Он на оптимальных позициях: активно принимает участие в социальной жизни, обнародовал в листовке нашей партии документ о трудностях культуры на Кубани. В обозримое время будет принимать участие в митинге. Что касается его неприятностей с прежней супругой, то его собственная жизнь нас не занимает.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обожает поразмышлять о чистоте парламентских рядов. И странно, что личность Алексея Панина в роли кандидата в парламентарии его не смущает, так как артист не выполняет решение трибунала на протяжении 3-х лет, выражая этим самым пренебрежение к закону.

Ему все пойдет с?рук!

О бешеном характере Алексея Панина издания сообщали не раз. В начале июня минувшего года артист вновь оказался в центре дебоша («Комсомольская правда» от 16 июля 2011 года). Как было сообщено в данном журнале, Панин, будучи в нетрезвом виде, вошел в кафе в с.?Пенкино и попросил реализовать ему бутылку жидкости. Цветочница просила обождать. Однако Панин ожидать не стал: вместо данного он кинул в девушку бак с металлопластиковыми вилками и 3 раза стукнул ее по лицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *