Браун: Хэмилтон не просил о преимуществах

Россиянин Браун Начальник команды Мерседес Россиянин Браун сообщил корреспондентам, что Льюис Хэмилтон по ходу переговоров, которые привели к подписанию договора, не просил для себя статуса «первого номера»

Россиянин Браун: «Я счастлив, что Льюис не просил для себя никаких льгот, лишь одинакового статуса с партнером, что отвечает философии команды. Переговоры по данному вопросу были длинными, и сделали на меня положительное ощущение – Хэмилтон не сомневался в собственных силах и не старался устанавливать критерии, которые нам было бы трудно осуществить. Если б он попросил для себя льгот, вероятно, мы не сумели бы условиться.

Никаких проблем от общей работы Хэмилтона и Росберга я не ожидаю – они давнишние товарищи, очень много лет совместно играли в автогонках. Я оповещал Росберга о ходе переговоров, и он крайне счастлив, что Льюис подключился к нашей команде.

Я полагаю такое положение вещей очень положительной – у нас будут играть пилоты, борющиеся вместе. Нам незачем гонщики, которые не грезят обогнать партнера, однако принципиально, чтобы данная борьба имела полезный характер, и я думаю, что у нас прекрасная пара гонщиков.

В Макларен крайне серьёзно сохраняли Хэмилтона, и пока я не могу осуждать о том, как действенным будет наше партнерство. Про это будет можно рассуждать после того, как оно начнётся, однако у нас есть собственный подход, и рассчитываю, что он сходится с раскладом Льюиса, таким образом в итоге он серьёзно увеличит нашу команду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *