Дебоши в семье Е. Плющенко

Е. Плющенко Ирина Плющенко, сестра известного фигуриста Е. Плющенко, в соцсетях упрекнула прежнего супруга, В. Симахина, что он не платит алименты на 2-ух дочек. «Нормальный мужчина не уходит от алиментов, а ты – чмо!» – сообщила она на собственной странице. Наш журналист позвонила В., чтобы выяснить, адекватны ли попреки. Он отторг нарекания в свою строну и сообщил, чем, на его взгляд, нелегка жизнь в данном астральном роде и по какой причине развалился первый дефект Е..

Вячеслав Симахин, прежний супруг сестры Е. Плющенко, 5 лет не видел собственных дочек – Ксюшеньку и Сашеньку. Экс-жена Ирина проживает совместно с девчонками в Санкт-Петербурге и запрещает им разговаривать с папой. За право хотя бы один раз в месяц приобретать фото дочерей и вести из их жизни Вячеслав сражается с 2007 года, однако пока напрасно.

Не так давно экс-супруга начала в решительной фигуре добиваться от него алименты и повествовать всем приятелям, что прежний муж будто бы оставил ее без копейки.

С Леной Плющенко Симахин развелся 5 лет тому назад. Говорит, что утомился переносить надругательства и нескончаемые прицепки властолюбивой тещи Татьяны Васильевны. Согласно его заявлению, он ушел из дома, когда она, вспылив в очередной раз, повелела зятю и его старой больной мамы, прибывшей проведать внучек, выметаться на улицу. Симахин оставлял в кейс белье, получил бумаги и ушел. Ледяную ночь он и его мать провели на вокзале. А на следующий день приобрели билеты до Волгограда и ушли в родимой город. С того момента Вячеслав собственных дочек и не видел.

– Я оставил прежней жене всё: квартиру, в которой мы не так давно сделали монтаж, только-только приобретенную автомашину, – сообщает Симахин. – Собственных дочурок я вспоминаю совершенно небольшими. Чего я только не делал, какие пороги не обивал, чтобы их заметить! Даже сообщал утверждение в трибунал. Однако дело это забуксовало. Меня пугает, что им обо мне говорила прежняя супруга. Скорее всего заявила, что я – страшный отец, который не желает лицезреть собственных детей. Понимаю, Елена время от времени привозит девушек в Нижний новгород, тут у Плющенко есть квартира и старые родные, которых Елена проведывает. Отчего бы не разрешить мне хоть издали посмотреть на Сашу и Ксению? О том, что экс-супруга была в близком городке, я узнаю от наших совместных знакомых.

Знаете, наибольшая ошибка, которую я сделал в жизни, – это свадьба на Елене. До данного я даже не мог знать, что люди могут так поступать с иными людьми, которые им не пара.

– Что вы имеете в виду?

– 1-ое время после свадьбы я не отмечал, как ведет себя Елена с людьми, которые ниже ее по классу. Когда понял – испугался. До этих времен вижу данную ее величавую, барскую походку, которой она входила в супермаркеты, ее пафосный тон, как-будто мы – прислуга. В настоящее время мне понятно, отчего она так вела себя. Прежде Елена работала бухгалтером в банке. Когда же Плющенко стал звездой, она забросила деятельность. Ну и для чего, у них так как семья крайне снабженная, полагаю, даже их потомки о деньгах могут не волноваться.

Возникновение заслуженных дочек на свет – больная тематика для В.. Он не укрывал, что Оксана и Александр появились на свет на свет в итоге ЭКО. Однако «Только звездам» он в первый раз сообщил ошарашивающие детали домашней жизни с Леной Плющенко.

– Елена не могла иметь детей, – сообщает Симахин. – У нее были неприятности с состоянием здоровья, однако доктора ей помочь не сумели. Мы приняли решение провериться – начали сдавать испытания. С моими было все в порядке. Когда стало ясно, что натуральным путем мы зародить не можем, собрались сделать ЭКО. Как вы знаете, данная операция крайне дорого­стоящая. Чтобы оплатить ее, я работал на 3-х работах! Когда Елена забеременела, то вошла в клинику Отто, лучшую в Санкт-Петербурге.

– А что с алиментами?

– Я на самом деле не уплачивал ей алименты лишь на протяжении полутора лет, – не скрывает Вячеслав. – Однако это не означает, что я воздерживался. Просто, когда заменил деятельность, пропал аккуратный листок из трибунала, и вследствие этого прежняя супруга прекратила приобретать алименты на девушек. Она заново подала в суд, аккуратный листок сделали, дело завели вновь, и в этот момент я разговариваю с судейскими приставами. Они скажут на свою свежую деятельность о том, что у меня имеется задолженность по алиментам, которые я разумеется выплачу. Я не намерен воздерживаться от отцовского долга. Впрочем убежден: те копейки, которые я буду платить, семье Плющенко незачем. Полагаю, здесь дело в другом: на протяжении продолжительного времени Елена требует от меня разрешения на экспорт детей в другое государство. Я его предоставить не могу. Опасаюсь, если позволю им уйти, то больше их никогда в жизни не увижу. Вероятно, осознав, что согласия от меня не достичь, Елена вдруг стала добиваться алименты и всякими способами меня обижать в соцсетях, повествовать про меня басни.

– Вы не пытались побеседовать с Е.?

– После моего отъезда из Питера в Нижний новгород Е. позвонил мне сам. Однако не для того, чтобы подбодрить. Он сообщал с грозящими нотами в голосе, дескать, чтобы я содержал язык за зубами, по-другому, дерзко говоря, приму за это по башке. Однако я у СМИ несколько замечаний все же заявил и, видите ли, пока живой. После данного я с Женей больше не разговаривал. Вряд ли кто-то же ему даст!

В данной семье всем выпивает моя прежняя теща Татьяна Васильевна, она всех держит в ежовых рукавицах, в том числе Колю, он не смеет ей возражать. Супруг ее, В. Васильевич, – подкаблучник.  Про него могу сообщить, что он – человек трудолюбивый, прежний застройщик, на выходные, когда семья выбывает за город, он пытается что-нибудь отремонтировать в жилище, возит супругу с дочкой на автомашине, другими словами он у них вместо прислужника. Когда бывают инциденты, тесть впихивает собственную мужскую гордыня далеко и глубже. Я так не сумел. Что же касается моей прежней тещи, то она даже себе на пенсию не заработала, года 2 либо 3 работала дворником, уборщицей и всё.

– Вы говорите, что у Татьяны Васильевны жесткий характер, однако так как Е. с Яной она жить не вредит…

– Рудковскую она не подмяла. Ну и едва ли ей это удастся. Яна – не пара прежней жене Плющенко Маше Ермак. Ту теща моя старалась подмять, и у нее это получилось. Впрочем Марина во всем пыталась попасть. Ермаки и Плющенко довольно часто совместно с­обирались за одним столом, до того времени, пока не начали разделять денежные средства.

– О чем это вы?

– В 2007 году тесть Е. Плющенко Геннадий Ермак совместно с Женей условились создавать в центре Питера фитнес-клуб имени Е.. Под это у Ермака было выбрано сооружение. Жене мысль приглянулась, и он дал тестю под право слово порядка трехсот миллионов euro. Однако в скором времени бизнес заглох, фитнес-клуб так и не основали, как следствие денежные средства исчезли. Татьяна Васильевна старалась, представляется, их вернуть, однако Коля просил ее не ввязываться, заявил, что он еще заработает. Полагаю, это было начало конца. Однако Марина, в отличии от моей прежней супруги, поступает по-людски: она дает Жене показываться с Егором, впрочем сначала не планировала его к сыну и недалеко пускать. Коля крайне испытывал, теща моя плакала, а в настоящее время данная семья в точности также поступила со мною. Ну, вероятно, зло пришло бумерангом.

Чтобы как-нибудь помочь В., я отправила ему фото дочерей, их фотографии не так давно сообщила в соцсети прежняя супруга Симахина. В скором времени взбудораженный Вячеслав перезвонил мне.

– Вы не представляете, насколько много для меня означает, что я могу посмотреть на собственных девушек, – с дрожью в голосе сознался Симахин. –  Я буду возносить Господа, чтобы он разрешил мне их скорее заметить и поцеловать.

P.С. Мы позвонили самому Е. Плющенко, и вот что он заявил:

– Никто не запрещает В. показываться с дочерьми, они живут по такому же адресу, идут в такой же детский сад, который навещали, когда он проживал с ними. В настоящее время он живет в Волгограде, и, разумеется, никто специально туда девушек не повезет, пускай посещает Санкт-Петербург. Я по себе понимаю, каково это, когда тебе не позволяют показываться с близким малышом, и если б сестра утвердила такое решение, я бы едва ли ее поддерживал. Что касается версии В. о будто бы основаниях нашего развода с Марией Ермак, то денежные средства не стали предлогом для разлуки. Мы с ней, вероятно, были людьми из различного тестирования. Пожалуй, Бог отправил мне тестирование пройти тот кусок пути, чтобы затем презентовать мне отличную супругу Яночку, у нас с ней общая идиллия, я крайне  ее предпочитаю, и мы ждем малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *