Энди Маррей сообщил об переменах после победы

Энди Маррей Англичанин Энди Маррей сообщил об переменах, которые произошли с ним после победы на Открытом первенстве США.

В среду Маррей одержал собственную первую победу после триумфа на кортах Flushing Meadows, обставив хорвата Иво Карловича в поединке первого круга на чемпионате в Токио – 7:6 (7), 6:4.

«Не хочу отметить, что я был одержим мыслью наконец одолеть на чемпионате «Большого Шлема», однако это было для меня важно. Время от времени в процессе тех либо других матчей по ходу года я был к себе несправедлив. После US Open я почуял, что наступило время ревизовать определенные цели. Я всегда сгущался на грядущем чемпионате «Большого Шлема», а не на в целом обозримом чемпионате и обозримом поединке. Сейчас я ощущаю, что, наверное, смогу лучше сосредоточиваться [на обозримых соревнованиях], тащить больше ответственности за собственную игру на всех турнирах на протяжении сезона», — цитирует Маррея Reuters.

Со слов 25-летнего теннисиста, заслуженный Гранд Slam-титул не смог вылился солидных перемен в его мироощущении. «Надеюсь, это прибудет с течением времени. Полагаю, я лучше почувствую это, если буду губить до главных ступеней турниров «Большого Шлема». Вероятно, будет больше убежденности в победе».

Следующим конкурентом Маррея на чемпионате АТР 500 в Токио будет словак Лукаш Лацко. Единственная заочная встреча между ними прошла на US Open-2010 и закончилась победой англичанина в 3-х сетах – 6:3, 6:2, 6:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *