Инструктор Милана прокоментировал игру против Зенита

Милана Массимилиано Аллегри Основной инструктор Милана Массимилиано Аллегри сообщил, что грядущий поединок Лиги чемпионов против Зенита будет иметь самое важное значение для его команды.

Вопросы, которые задавали корреспонденты и решения Массимилиано Аллегри на них приводит пресс-служба санкт-петербургского Зенита.

— Если сопоставлять будущий поединок и итальянское дерби с Интером, которое пройдет в понедельник, 7 ноября, какой поединок в приоритете?

— Оба поединка актуальны для нас. Мы в настоящее время размышляем о завтрашней игре, так как это значительная встреча на массовом раунде. Оба победителя компании — и Милан, и Зенит — сыграли первые матчи не самым лучшим стилем, вследствие этого завтрашняя игра будет иметь самое важное значение.

— Как вы воспринимаете утверждение Лучано Спаллетти о том, что вы и на поле, и на тренерском мостике демонстрировали выдумку и большие качества? Время от времени даже выше, чем он лично.

— Сопоставлять качества игроков и тренеров трудно, однако могу с уверенностью сказать, что Спаллетти продемонстрировал себя крайне интеллектуальным тренером, когда работал в Роме. С Зенитом он выиграл 2 чемпионства в РФ. Что же касается моей работы, то если бригада будет играть прекрасно, то и мои итоги расценят прекрасно. Все, что пишут и рассказывают, находится в зависимости лишь от итогов команды.

— Что вы размышляете о сформировавшейся в Зените обстановки, сопряженной с покупкой свежих игроков и окружающей среде в команде, сопряженной с тем, что одни приобретают больше, чем иные? Будет играть ли это собственную роль послезавтра?

— Я понимаю об этих трудностях, однако Зенит играет дома, и это самая важная встреча массового раунда. Цель тренера состоит в том, чтобы игроки вышли и позабыли обо всех собственных трудностях в точном поединке. Время от времени трудно соединить футболистов, однако основная цель — это одолеть, и послезавтра все будет регулироваться на поле.

— Сколько матчей Зенита вы взглянули до подготовки к игре? Что это были за матчи: до кризиса либо после?

— Я глядел матчи и до кризиса, если так является картину в Зените, и после. Не считаю, что в Зените есть какой-нибудь упадок, поскольку это прекрасная бригада.

— Как вы воспримете игру собственных наступающих? Разве Кркич готов лучше, чем Эль-Шаарави, который намного реже выходит на поле?

— Баян — отличный игрок. Эль-Шаарави демонстрирует отличный футбол. Кто играет лучше, и в том числе на тренировках, тот выходит на поле.

Поединок 2-го экскурсионного тура массового раунда ЛЧ Зенит — Милан будет проходить на Петровском в четверг, 3 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *