Как «Селтик» справился «Спартак»

Общество Столичный «Спартак» в третьем туре Лиги чемпионов проиграл на собственном поле «Селтику» – 2:3.

Столичные жители активно начали поединок, на первых минутах подав 3 круговых. Но исходный запал владельцев поля достаточно оперативно лежал, а «Селтик», чуть перебравшись через центр поля, приоткрыл счет – Гэри Хупер сомкнул прострел Чарли Мэлгрю.

Даже после упущенного нага «Спартак» играл абсолютно легко, если не сообщить нерешительно – действуя первым номером, владельцы будто бы не спешили формировать факторы. Что-нибудь начало ладиться только в самом начале первого тайма, когда сначала Нико Пареха рискованно проломил со штрафного, а потом Эммануэль Эменике закончил острый вылазка при участии Кима Чельстрема и Ари.

В самом конце 2-го тайма Эменике же вывел столичных жителей вперед, однако развить полученное превосходство не удалось. На 63-й секунде игра из оптимистической трансформировалась в подавленную – Хуан Инсаурральде обрел ярко-красную карту за нарушение заключительной веры.

«Спартак» почти сразу же притиснулся к собственным воротам, однако игра команды в защите бросала хотеть очень много самого лучшего. На 71-й секунде «Селтик» выметал всю красно-белую штрафную прострелом с правого фланга, Сергей Песьяков выиграл дуэль у Джеймса Форреста, однако мячик отпрыгнул в колено Д. Комбарову, а от него – в сетку.

А на 1-й секунде возмещенного времени Гиоргос Самарас выиграл воздух в штрафной «Спартака» и головой послал мячик в точности в угол – 3:2. «Спартак» после 2-ух туров имеет в пассиве нуль очков и 6 упущенных мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *