Как стать изгоем в новом коллективе

одиночество Унижение — термин, означающий «прессование» коллективом нового работника. Если ты хочешь угодить в недовольство аборигенов кабинета — точь-в-точь исполняй наши советы.

«Мы все только гайки великой спайки».
У любого, достаточно давно выработавшегося, коллектива есть ощущение, которое в психологии именуется ощущением «группового мы». Оно представляет из себя особое общество между работниками одной компании, впечатление сплоченности и сильной любви друг к дружке. У компании, которая есть хоть на малость долгое время, как правило есть свои традиции. К примеру, общий бизнес-ланч. Хочешь стать черной черный? Покажи себя в процессе обеда.

Так вот, предположим, на твоей новой работе повелось, что все работники употребляют в пищу совместно. Если в вашей компании есть кухня, которая делает специально для сотрудников, то тебе крайне свезло. В особенности, если всем твоим коллегам нравятся яства, которые данная кухня предлагает. Представь картину: час дня, ты совместно с другими направляешься в столовую, чтобы перекусить. Прежде всего, сядь от коллег далее. Не на край стола, однако так, чтобы дистанция была видна. Так ты продемонстрируешь, что ты — человек особый, и с тобой не всем дано «закорешиться». Потом, когда подадут блюдо, раскритикуй его: фрукты могли бы быть и яснее, риса навалили очень много, а майонез крайне вреден, и вообще это блюдо крайне нездоровое, от него можно одновременно вспухнуть и ты вообще не видишь, как другие Это употребляют в пищу. Если коллеги крайне обожают собственную кухню, то твои откровения о том, что они употребляют в пищу нездоровую пищу, возымеют необходимый эффект.

Если же кабинет идет есть в установленный ресторанный, у тебя есть прекрасный шанс привлекать к себе внимание и там. Для этого прицепись к работе бармена: вы чересчур длительное время ожидали заказ, на столе не хватает салфеток, пепельницу пора заменить и тому подобное. Потом оцени еду: закажи то же, что и все, и бери в рот 1 кусок. Не жуя, выпучи глаза так значительно, как только можешь, сплюнь в салфетку, кинь денежные средства на стол и выбеги из бара «искать место поприличнее».

«Мы бедные овечки, никто нас не пасет».
Чаще говори, как все население земли обожает оттирать о тебя ноги. Супруг забросил, малыш не ценит, товарищи повернулись, подружки кинули… Пускай все понимают, что ты никого не интересуешь, и насколько бы кстати призадумаются: а отчего? Вполне может быть, они осмыслят, что дело в тебе и также начнут тебя избегать. Однако вдруг не осмыслят, вследствие этого ты им помоги. Звони коллегам домой по вечерам и заводи долгий-долгий диалог о твоих трудностях: оплату за ЖКХ увеличили, по телеприемнику всё лишь восточное демонстрируют, а на выходные гарантируют ливень. Основное, не давай ни мельчайшего предлога задуматься, что ты ясный и счастливый человек, у которого все прекрасно.

Чтобы бесповоротно встать перед коллегами в виде ослика Иа, регулярно требуй их помочь тебе отыскать отличного врача. Регулярно требуй. Им будет неловко отказать, в связи с тем что речь в данном случае идет о состояние здоровья, а собственными постоянными просьбами и напоминаниями ты сведешь с ума любого.

«Здесь не занято?».
Ликвидируй из собственного осознания такие определения, как «зона собственного комфорта» и «персональное пространство». Свободно двигайся по кабинету в такой линии движения, в которой думаешь комфортным, и всюду раскладывай собственные вещи. Стол — это лишь стол, он располагается в целом рабочем помещении, следовательно, он и сам суммарный. Невзирая на то, что данный стол закреплен к точному сотруднику. Кинь собственную сумку на 1 стульчик, футляр от компьютера на другой, а шарф — на 3-й. Основное, чтобы эти стульчики размещались как можно далее друг от дружки — так ты не дашь работникам ни на один миг забыть о том, что в их жизни сейчас в наличии ты.

«Вы молодой и симпатичный».
Твоя цель — пробудить неуважение служащих обоего пола. Можно предотвратить от себя по раздельности как парней, так и девушек, при помощи одной простой ухватки — покажи чрезмерную расположение к мужскому населению кабинета. Так вот, для начала из круга возможных товарищей выключим дам. Для этого ты должна сделать так, чтобы мужчины прекратили отмечать всех девушек кабинета, помимо тебя. Кокетничай с каждым по порядку. При этом кокетничай в открытую, чтобы не было двусмысленности. Быть уверен, при помощи данного общеизвестного приемчика ты отколешь у собственных работниц любую охоту с тобой разговаривать.

Сейчас возьмемся за парней. Ты так как пококетничала с каждым из них, как рекомендовали 8women.ru, правильно? Теперь ты должна быстро прервать это выражение любви с твоей стороны. Другими словами, в одно отличное утро просто приди в кабинет и сделай тип, что этих парней ты вообще первый раз наблюдаешь. Не вдаваясь в пространные рассуждения, продинамь их. «Уход на попятную» после перспективного начала мужчины испытывают крайне негативно.
Если ты выполнишь все наши советы, то в скором времени в курилках о тебе будут идти негативные некоторые слухи. Однако так как именно данного мы и планировали достичь, правда?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *