Краснощека никто не вынуждал сознаваться в ликвидировании Макарий

Краснощек Физического и эмоционального давления на основного фигуранта по делу Оксаны Макарий Е. Краснощека для того, чтобы он получил убийство женщины на себя, не было.

Про это говорят опубликованные в среду на судейском совещании материалы проверки, произведенной прокуратурой Николаевской области.

«Причин в возбуждении криминального дела сравнительно сотрудников Главного райотдела органов внутренних дел города Николаева нет, так как меры физического и эмоционального давления в отношении подсудимого Краснощека не использовались», — рассказал обвинитель основного регулирования удержания федерального нарекания в суде Ведущей прокуратуры Украины Вячеслав Кривовяз.

Напоминаем, обвиняемый Краснощек сообщил на прошлых заседаниях трибунала, что его избивали папкой с документами по голове в процессе допроса в Главном РОВД, грозили экзекуцией над дочкой и супругой и старались подкупить в целях смягчения вины иного подсудимого Присяжнюка. Поэтому он получил вину в ликвидировании Макарий на себя. В реальности же женщину давил Присяжнюк.

Трибунал провозглашал ежемесячный интервал для выполнения аналогичной проверки.

Трое юношей — Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк располагаются на скамье подсудимых за то, что насиловали и подавили 18-летнюю Оксану Макарий. А потом, чтобы замести отпечатки правонарушения, старались ее спалить. Женщина тогда уцелела, однако через 3 недели погибла в Донецком ожоговом центре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *