Луценко вылечивают нагретой солью

луценко Прежнего главы МВД Юрия Луценко в Менской корректирующей колонии, где он уезжает взыскание, вылечивают нагретой солью

Как уточнила «Комментариям» пресс-аташе партии  «Народная Самооборона»  Лариса Саган, Луценко 3 дня находился в лечебной части колонии из-за приступов мигрени.

 «Он находился в санчасти с прошлого пятницы до воскресенья. Его страдали мигрени, помимо этого, он продул шею, был крайне слаб и не мог дойти до мобильного телефона, чтобы поговорить с супругой», — рассказала  Сарган.

Согласно ее заявлению, в медчасти колонии нет абсолютно никаких медикаментов, а помещенным, в том числе Луценко, предоставляют лишь обезболивающие.

«Боли в шее ему исцеляли, прикладывая компресс с нагретой солью. Такими народными способами его исцеляли сокамерники. Позавчера Юрий Витальевич названивал и сообщал, что ему лучше, однако детали будут установлены после его встречи с супругой», — заметила Саган.

К тому же, в Федеральной пенитенциарной работе (ГПтС) «Комментариям» рассказали, что Луценко за медпомощью в заключительные дни к медперсоналу колонии вообще не обходился.

«Официально говорим, что данная информация о нахождении Луценко в лечебной части Менской корректирующей колонии не отвечает реальности. Помимо этого, оповещаем, что заклейменный Луценко за медпомощью в заключительные дни к медперсоналу колонии вообще не обходился. Каких-то претензий, пожеланий либо заявлений от самого заклейменного в адрес лечебного штата либо администрации заведения также не поступало», — рассказывает ведомство.

В ГПтС полагают распределение «неправдивой информации еще одними попытками бесчестить служащих пенитенциарной системы и сотрудников Менской корректирующей колонии (№ 91)».

Как докладывали «Комментарии», администрация Менской колонии не приобретала каких –или претензий на персонал от заклейменного экс-главы МВД Юрия Луценко, который располагается под регулярным исследованием докторов.

Напоминаем, Печерский районный суд Киева осудил Луценко к 7 годам потери воли по делу о выделении квартиры его автолюбителю и празднованию Дня органов внутренних дел. Помимо этого, экс-министр приговорен к 2-м годам ограничения воли за казенную невнимательность, разрешенную при продлении времени слежки в масштабах следствия криминального дела по прецеденту отравления кандидата в Главы В. Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *