NBC приятно удивит свежими проектами

NBC приятно удивит свежими проектами NBC оформил заказ на толстые первые сезоны нового проекта Дж. Дж. Абрамса и Елена Крипке («Сверхъестественное») «Революции» и 2-ух собственных комедий — «На старт!» и «Новой нормы» Райана Мёрфи.

Кабельщики бизнес-класса из NBC продлили «Подпольную империю» на четвёртый год. Никаких сюрпризов: управлению канала достало трёх моментов 3-го года, чтобы удостовериться в убежденной походки бандитской драмы по североамериканскому телеэфиру. 

Возвратившаяся в эфир песнь времён Великой депрессии не разочаровала: первый момент 3-го года взглянуло 7,2 млн посетителей (рассматриваются все программы). Заслуживающий итог, впрочем, стоит отметить, есть куда увеличиваться — усреднённый рейтинг прошлого года составляет 8,6 млрд. С иной стороны, текущий престиж Наки Томпсона и кредит доверия у его разработчиков такие, что недобранный млн в точности не окажет влияние на настолько важные решения, как договор на свежий сезон. Особенно, что даже такую цифру — 7,2 млрд. — каждая проводная сеть сочтёт за необыкновенное добро. У критиков и телеакадемиков с «Подпольной империей» более тёплые отношения. На счету многосерийки Теренса Уинтера 11 «Эмми» и 3 «Золотых глобуса».

«Революция» от телевизионного тандема грезы Дж. Дж. Абрамса и Елена Крипке пока смотрится — в любом случае, про это долбят рейтинговые выкладки, — как именины сердца для всех, кто скучал без шоу с большой загадкой и остался недоволен «Алькатрасом», следующей после «Остаться в живых» попытки Абрамса натравить в эфир загадок и необъяснимостей. Первый момент «Революции» стал самым лучшим в важнейшем зрительской разделе 18-49 лет — 4,1 млрд. человек — среди всех общенациональных телесетей за 3 заключительных года. «Революция» выходит по понедельникам в 22-00. В своём временном автомате сериал без усилий проходит непосредственных соперников — «Полицию Гавайев» канала CBS и «Касла» от Active Body Control.

Свежий ситком Мэттью Перри «На старт!» — самый лучший комичный дебютант этой весны со средним признаком известности 8,6 млрд. «Новая норма» немного отстаёт (6 млн посетителей), однако ощущает себя вполне смело, отбивает подогревающие энтузиазм нападки недоброжелателей, возмущённых телесериалом о гей-паре, грезящей о ребёнке (в «Американской семейке» выговоры расположены всё-таки по-другому), и имеет в шоураннерах «горячего» Райана Мёрфи («Хор», «Американская история ужаса»), которому в настоящее время в телеприемнике можно крайне многое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *