Никас Сафронов судится с секретаршей Юрия Лонго

Никас Сафронов Знаменитый российский медиум и народный доктор Юрий Лонго умер 6 лет тому назад в возрасте 55 лет – инфаркт. Все его наследие – а оно расценивается в два млн долларов США – по завещанию отошло его 2-й жене Анелине.

Но некто – а конкретнее секретарь Лонго и по совместительству его возлюбленная Юлия Михайлова, и его дочь от первого брака – и до настоящего времени не в состоянии с данным смириться. Обе женщины полагают, что духовная Юрия Лонго было подделано Анелиной, а помог ей в данном не кто другой, как ближний товарищ мертвого дизайнер Никас Сафронов.

Как сообщает “Собеседник”, Михайлова не так давно снова начала говорить про это в эфире государственного канала РЕН ТВ. По словам Анны, Сафронов в этом случае смотрится неприглядно.  Крайне это странно, полагает она, что духовная Лонго подписал  точно в сутки рождения Никаса. А известно, что медиум о гибели совсем не думал. Так, может, его накачали, и подвохом принудили установить собственную роспись?

Это, конечно, лишь некоторые слухи, однако Сафронову, что вполне ясно, они довольно наскучили. Он принял решение положить им конец, засудив Михайлову.

“Я буду давать на данную девушку в трибунал. – Говорит живописец. – Мне абсолютно все равно, кому досталось наследие. Основное, что такая была свобода моего приятеля и она сделана по закону. Есть нотариально подтвержденная бумага, в которой стоит имя супруги Юрия Лонго”.

Никас Сафронов судится с секретаршей Юрия Лонго

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *