Отчего Евгений Ургант не разговаривает с мачехой?

Евгений Ургант Отец мгновенного артиста Евгения Урганта, телеведущий и артист Андрей Ургант, полностью оправдывает повседневную пословицу «Седина в бороду – демон в ребро»: в течение заключительных 5-и лет он проживает с Леной Романовой, которая моложе его на 30 лет.

Как сознается Андрей Львович, он в первый раз увидел Леночку, когда ей было 15. А чуть молодой нимфе исполнилось 20, она лично приблизилась к нему на съемках одной из телепередач и просила разъяснить ей определенные странные факторы из курса режиссуры.

Когда-нибудь в своем интервью Ирина Романова созналась, что задачей ее знакомства был известный сын певца. Однако в связи с тем что Евгений образцовый семьянин, то пришел и представительный отец. «Вообще не ухаживал, презентовал букет цветов, а затем насытил моросящим супом», – сообщает она в настоящее время. Зачарованная этим гастрономическим изыском, Ирина в скором времени собрала вещи и перебралась к артисту, влившись в наследственную созидательную династию. Она даже заслужила размещение главы семьи – самой Нины Ургант, известной актрисы русских пор.

В настоящее время Ирина настала на горло своей режиссерской песне и приняла на себя функции главного директора штатского супруга: она контролирует его гастрольный график и отбивает заявки на выполнение корпоративных вечеринок. Совместно с ней и Андрей Львович помолодел, занялся собой и спортом – с Романовой они разрезают по Петербургу на мотоциклах, выполняя долгие прогулки и вызывая трогание путников.

Андрей не скрывает, что и Ирина выигрывает от этих отношений: «Сейчас область ее интересов – дорогостоящие машины, яхты, дорогостоящие часы…» сообщает он.

Однако ни улучшившееся физическое положение отца, ни большая оценка бабули не позволили Галине шансов стать ориентировочной мачехой Евгению Урганту, который старше ее на 8 лет. «Не могу с уверенностью сказать, что мы товарищи, сложно довольно часто общаться», – сознается она, отдаляя глаза. Сам Евгений вообще преднамеренно уходит от решений на эти вопросы.

Вероятно, ответ прячется в отношениях отца и сына, являющиеся объектом внимания золотой прессы.

Корреспонденты, чутьем чувствуя, что в разговоре Андрея и Евгения нет теплоты, регулярно преувеличивают данную тему, задавая вызывающие вопросы. Ургант-старший представляет их общение очень неясно: «Встречаться очно не так просто. Он всегда говорит по телефонному номеру, а я всегда слышу, как он говорит по телефону».

И это логично: сын Евгений, который появился на свет у артиста, когда тому был 21 год, не был предстоящим либо долгожданным малышом. В скором времени после его рождения Андрей, не выдержав тягот быта и ответственности, оставил его мать, актрису Валерию Киселеву, и не разговаривал с сыном до того времени, пока тому не исполнилось 14 лет. «Когда он стал слегка взрослее, и я стал взрослее», – разъясняет данный факт Андрей. Действительно усталая от выходок сына Валерия Киселева просто послала его жить к папе – так как Евгений вырастал неконтролируемым и тяжелым молодым человеком.

Похоже, что годы, произведенные без отца, и обида за мать не позволяют Евгению неплохо взять выбор Андрея и сдружиться с очередной мачехой. А вероятно, он просто не замечает чистосердечной любви женщины, которая подходит его папе в дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *