Полицейским в городе Москва невозможно отращивать цветы в горшках

полиция Свежий глава столичной милиции Анатолий Якунин распорядился часто вести офицерские собрания по разбору неэтичных операций полицейских, где коллеги порочили бы друг дружку

Как рассказывает «РБК daily», работникам ГУ МВД выдали действующие блокноты, куда обязали записывать собственные должностные проекты на день и на год.

К тому же, зам. Якунина, генерал-лейтенант Андрей Понорец, сначала запретил в казенных офисах содержать цветы в горшках, а потом принудил всех служащих в здании ГУ МВД на Петровке располагаться только в фигуре.

Как было обнародовано, у штабных служащих это решение не подняло особенного неприятия, однако работающие в «поле» оперативники взбунтовались.

Официально в столичном главке не сумели пояснить информацию о жестком «дресс-коде». Приватно заявили, что решение призвано сделать лучше дисциплину среди служащих. «Я пока не знал о подобном постановлении, — дали ответ в распоряжении угрозыска ГУ МВД по Москве. — Может, обычная замена и в фигуре, однако я с вами в настоящее время беседую не в фигуре, и пока меня за это никто не отругал».

По сведениям издания, для усовершенствования действенности внедряется принцип состязательности — будет устроено 5 состязаний. Состязаться будут обходные УВД, райотделы, подразделения главка, также будет выбран самый лучший работник и наиболее оборудованная территория отделения милиции. Победителям дадут проходящий вымпел, диплом, дорогой подарок либо финансовую премию, и занесут в книжку почета.

Как сообщает издание. еще далее пошли начальники УВД по ЦАО. Там любой четверг ведутся действующие смотры, на которых принуждают находиться весь индивидуальный состав. Оперов надевают в фигуру и выдают им специальные средства для ускорения митингов (стенд, шлем, палка), впрочем оперативники не привлекаются в городе Москва к снабжению безопасности на общественных событиях.

«Сейчас у нас непрерывная военщина: смотры, выкройка, странные состязания и абсолютно излишнее ужесточение бумаготворчества», — заметил один из столичных полицейских.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *