После ноября в Тернополе не будут платить заработную плату

тернополь В расчете Тернопольской области в истинное время  средств на заработную плату бюджетникам хватит лишь на ноябрь.

На выплаты в начале ноября и январе из госбюджета на эти выплаты не выделено ни цента

Как сообщил глава облсовета Тернопольской области Алексей Кайда, в повестке дня 44 сессии, которая была сорвана не появившимися на совещание парламентариями от Партии районов и Одного центра, было не менее 40 вопросов, сообщает «Голос Украины».

«Среди них – заявление доклада об выполнении  облбюджета за 1-ое семестр 2012 года и внесение перемен в него, применение средств специальной дотации из госбюджета региональным бюджетам на усовершенствованное оказание соцуслуг беззащитным пластам населения и т.п. Также парламентарии рассчитывали направиться  главной власти сравнительно снабжения средствами для выплаты зарплаты сотрудникам социально-культурной сферы области и расчетов за энергоносители», — заметил Кайда.

Также он сказал, что сейчас  средств на заработную плату бюджетникам хватит лишь на ноябрь.

«На выплаты в начале ноября и январе из госбюджета на эти выплаты не выделено ни цента. В общем госбюджет должен районному расчету 203 млрд. гривен. – 150 на заработную плату, другое – за энергоносители», — закончил глава облсовета.

Также Кайда заметил, что когда в следующий раз парламентарии встретятся на сессию – неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *