Работница Human Rights Watch жаловалась на опасности

Татьяна Локшина Работница отечественного отдела интернациональной правозащитной компании Human Rights Watch жаловалась на sms-угрозы.

Про это 4 ноября докладывается на веб-сайте компании.

Глава столичного отделения Human Rights Watch Татьяна Локшина приобретала от 2-ух до 5-и известий с опасностями в сутки с 28 по 30 октября. В известиях упоминается беременность Локшиной и другие собственные данные (и в том числе те, которые установлены только тесному кругу близких).

К примеру, одно из СМС говорит: «Мы дожидаемся рождения твоего малыша, чтобы он подключился к нашей войне за волю, да сможет помочь нам Бог». Также творцы известий гарантировали Локшиной «тяжелые роды» и заявляли, что они » рядом».

Локшина направилась за поддержкой к силам. Агентство «Интерфакс» конкретизирует, что диссидентка дала утверждение в Фбр, а копию документа отправила ведущему прокурору РФ, главе МВД, главе президентского совета по гражданским правам и уполномоченному по гражданским правам в России.

«Эти безобразные опасности со всей бесспорностью нацелены на то, чтобы вынудить людей размышлять два раза перед тем, как начать сохранять гражданские права», — сообщил директор Human Rights Watch Кеннет Россиянин.

Локшина занимается правозащитной работой не менее 10-ти лет. До того, как подключиться к Human Rights Watch, она была компьютерным главным директором Столичной Хельсинкской компании и главой руководства центра «Демос». Коллеги полагают Локшину специалистом по вопросам Южного Кавказа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *