Роман Жуков не согласен с компенсацией за гибель его ребёнка

рубль Нагатинский районный суд объявил решение по разбирательству прецедента гибели от потрясения качелей пятилетней дочери Романа Жукова. За смерть девушки папе осудили нравственную компенсацию в 1 млн руб, рассказывает «Экспресс-газета».

 С подобным решением артист окончательно не согласен, вследствие этого его адвокат Александр Безрученко дал апелляцию в высочайшую инстанцию.— Дело не вместе, которую установил арбитр, — пояснил Александр Безрученко. — Покарали лишь внутримуниципальную службу, которая играет функцию наблюдения. Префектура и муниципалитет Северного управленческого округа Города Москва никакого санкции не понесли. Ставили качели известно кто — это ООО «Ведогрупп», однако так как не они принимали решение, какие качели нужно ставить. Есть конкурс, есть комиссия, контролирующая технологические условия к детским качелям. За это отвечает муниципалитет.
На последнем совещании ассистент адвоката попросил задержать дело, чтобы познакомиться с бумагами. Но после 2-го совещания было выкинуто решение.
— Помимо судейской апелляции, Роман направился в Социальную палату, чтобы наша Государственная дума осмотрела коррективы к закону, регламентирующему установку детского оснащения. Роман зашел в рецензионную комиссию, чтобы проверить данный вопрос. Для него, как и для любого опекуна, принципиально, чтобы аналогичная катастрофа на детской площади больше не повторилась, — продолжил адвокат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *