«Самсунг» рассчитывает привнести добавления в иски против Эпл

«Самсунг» Североамериканские арбитра сняли запрет на реализацию в Соединенных Штатах планшетника «Самсунг» Галакси Tab 10.1. Запрет действовал с конца июля.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Трибунал в Соединенных Штатах снял кратковременный запрет на реализацию на территории страны планшетника «Самсунг» Галакси Tab 10.1, сообщает Reuters.

Запрет действовал с конца июля 2012 года. Его назначила арбитр Люси Кох (Lucy Koh) на том основании, что устройство «Самсунг» воспроизводит вид iPod. Кох посчитала 2 планшетника «не непохожими» друг от дружки и упрекнула «Самсунг» в несоблюдении прав Эпл на умную собственность.

В начале августа 2012 года присяжные, которые оценивали конфликт между Эпл и «Самсунг», постановили, что Галакси Tab 10.1 не не соблюдает «дизайнерских» патентов Эпл, впрочем в нем и применяются несколько взятых у компании Тима Куки компьютерных исследований. Делая упор на приговор присяжных, «Самсунг» просила снять запрет.

Следующее большое судейское разбирательство в деле Эпл и «Самсунг» установлено на январь. Эпл в его ходе будет достигать запрета на реализацию в Соединенных Штатах ряда распространенных аппаратов «Самсунг», а «Самсунг» будет требовать о понижении суммы штрафа за нарушения.

«Самсунг» рассчитывает привнести добавления в иски против Эпл, сообщает The Verge. Организация заявляет, что ее патенты на технологию беспроводной связи не соблюдает Айфон 5 — наиболее свежий смартфон Эпл. Он вышел на рынок 21 октября.

Патентная тяжба между Эпл и «Самсунг» проходит с мая 2011 года. Компании дали иски товарищ против приятеля в суды 10-ти стран. В начале августа 2012 года Эпл одержала в Соединенных Штатах большую победу над «Самсунг», отсудив в собственную пользу компенсацию размером не менее миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *