Судимый в ликвидировании Оксаны Макарий открыл себе вены

Артем Погосян Один из подозреваемых в изнасиловании и ликвидировании Оксаны Макарий Артем Погосян разрезал себе вены.

Как рассказывает ТСН, про это было обнародовано сегодня, 2 ноября, в процессе судейского совещания.

Например, адвокат Погосяна продемонстрировал документ, который доказывает, что его подзащитный разрезал себе вены. Но ему была оказана медпомощь.

В известии подчеркивается, что раньше мать Погосяна утверждала, что ее сын не кромсал вены, и рассказывала, что ему грозил другой судимый по делу об ликвидировании женщины Е. Краснощок.

Помимо этого, в процессе нынешнего судейского совещания было обнародовано, что Краснощека побили в изоляторе временного нахождения после ареста 10 мая.

«В элементах дела есть данные экспертизы от 14 мая о том, что Краснощек обрел легкие физические поражения в качестве синяков и гематом на голове, шеи, плечах и т.п. Прокуратура не позволила подробный ответ о том, кто отметил ему эти поражения», — заявила председательствующая на процессе арбитр Ирина Селиванова.

Обвиняемый Краснощек насчет этого дал разноречивые сведения. По одной версии, его побили работники милиции и сотрудники ИТС, по другой — сокамерники.

В отношении сотрудников Главного РОВД прокуратура провела проверку и пришла к решению, что никаких способов физического действия в отношении подсудимого Краснощека использовано не было.

Как было сообщено, 18-летнюю Макарий насиловали, предприняли попытку подавить и спалить ночью на 10 мая, она чудом уцелела, однако позднее погибла от приобретенных травм. В ее гибели винят 3-х граждан Николаева – Краснощока, Погосяна и Максима Присяжнюка.

В настоящее время по делу Макарий продолжается трибунал. Подсудимым угрожает бессрочное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *