Светлана Розинская вышла замуж за Анатолия Мельниченко

мельниченко,Розинская Телеведущая Светлана Розинская говорит, что вышла замуж за Анатолия Мельниченко

В довершение представления не хватает лишь брак. Про это она сообщила в своем интервью «Gazeta.ua».

«Все корреспонденты крайне хотят знать, супруги ли мы , вследствие этого я говорю, что . Чтобы сохранять интригу до венчания. Оно будет в Киеве и как раз в том храме, где мы знакомились — в Владимировском», — подчеркивает Розинская.

После свадьбы Светлана примет парную фамилию «Розинская-Мельниченко».

«Николай крайне дулся, когда я сообщала, что хочу оставить собственную фамилию, однако затем маршрутом продолжительных переговоров, время от времени дипломатичных, а время от времени и не очень, до ссоры добиралось, мы приняли решение и поладили на компромиссе, что будет «Розинская-Мельниченко». По рукам, не вашим и не нашим», — наслаждается Розинская.

На брак девушка наденет черное свадебное платье, которое будет прошивать у дизайнера Юлии Айсиной.

«У меня было черное платье, которое я по собственной наивности продемонстрировала иным людям. Тогда стартовали все эти неприятности. Полагаю, что присказки неспроста формируются народом, невозможно демонстрировать платье никому до венчания. Сейчас буду прошивать свежее платье и абсолютно заново. Возможно, это будет у Юлии Айсиной, если не откажет. На брак зву по возможности больше корреспондентов и не для того, чтобы сделали телерепортаж, а вот для того, чтобы повеселились за нас. Поскольку данный ход происшествий со свадьбой время от времени такой трагический, что мы два раза должны были увенчиваться, однако не повенчались. Поскольку первый раз меня побили, чуть ли не убили, 2-й раз благодаря тому, что его притормозили. И я понимаю, что корреспонденты испытывали за меня, вследствие этого наше брак с Анатолием будет нашим совместным праздником», — удостоверила Светлана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *