В БЮТ переполошились из-за послания Кузьмина Конгрессу США

БЮТ Открытое послание первого заместителя Ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмина в Конгресс США считается доказательством дилетантства его создателя и очередной попыткой обесчестить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко во всем мире.

Про это сообщил зам. главы партии «Батькивщина», прежний вице-премьер-министр Украины Георгий Немыря.

«Юридический язык довольно часто бедствен и маловразумителен, однако время от времени юридические фразы определяют идея крайне хорошо. Одной из подобных фраз считается „res ipsa loquitur“ — „говорит само за себя“. Разумеется, последнее „открытое послание“ заместителя ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмина в Парламент США говорит само за себя, поскольку он показывает не только лишь его любительство как прокурора, но также и вендетту, которую назвал порядок, чьим представленным уполномоченным лицом он является», — заметил Немыря.

Согласно его заявлению, Кузьмин в послании в Конгресс США не соблюдает нормы «Проекта кодекса квалифицированного действия Интернациональной организации прокуроров», например, пункт 5, которого требует, чтобы обвинитель «уважал основательные права подозреваемого и сужденного на правильный суд», но в собственном послании Кузьмин хорошо именует Тимошенко виноватой в том, что она наделала трудный и неисправимый ущерб собственной стране.

Также Немыря указал на то, что пункт 9 обозначенного кодекса требует, чтобы обвинитель «был поочередным, беспристрастным, справедливым и независимым». «Но как может сохранять беспристрастность обвинитель, который ездит по миру, осуждая Тимошенко, который сообщает общественные и открытые послания в законодательные органы вроде Сената США, который применяет общественные программы, чтобы обесчестить человека, против которого он выставил криминальные нарекания?», — спросил Немыря.

«Кузьмин так логично лицеприятен, что он, в сути, выдвигает обвинение правительство США в том, что оно мешает установлению верности, отказываясь сотрудничать в масштабах его прокурорской кампании против прежнего премьера Тимошенко. И более того, его предложение представить так именуемые „подтверждения“ против Тимошенко в любом суде либо общественных средствах информации также считается несоблюдением квалифицированных стереотипов прокурора, так как любой обвинитель, корыстолюбивый в главенстве права, представляет подтверждения в суде, действующий по общепризнанным меркам права, где судимый может провести общий допрос либо дезавуировать их. Однако, в большинстве случаев, зная опыт прошлого суда над Тимошенко, ей отказывают и в данном основном нюансе правосудия», — цитирует Немырю УНИАН.

По его убеждению, послание Кузьмина в Конгресс США считается «еще одним доказательством судейской вендетты, которую назвало правительство вице-президента В. Януковича не только лишь Юлии Тимошенко, но также и всем тем, кто хочет предохранить волю на Украине. То, что он просто рвался такими ложными маршрутами оказать влияние на соображение американцев, показывает неуважение, которое показывают российские правители к подлинным демократическим представителям», — заявил Немыря.

Как было сообщено, первый зам. Генпрокурора Украины Возродившийся Кузьмин направился в Конгресс США с открытым посланием, в котором сообщил, что имеет подтверждения причастности Тимошенко к 4-м убийствам.

Он сообщил, что готов предложить североамериканской стороне для ознакомления бумаги последствия и подтверждения виноватости Тимошенко.

В послании Кузьмин также отметил, что Ведущая прокуратура Украины в 2011-2012 гг. не менее 20 раз обходилась в Департамент юстиции и Федеральный департамент США за поддержкой в допросе экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сообщил о собственной готовности предоставить сведения российским следователям. «Однако ни на 1 запрос мы не приобрели ответ. Нам закрыли саму вероятность получить значительные сведения об убийствах в Украине», — сообщил Кузьмин.

Также Кузьмин полагает, что Парламент США, принимая постановление сравнительно Украины, был лишен необходимой информации о том, что Ю.Тимошенко «причинила Украине трудный, вероятно, неисправимый ущерб, который отбился на духовном пребывании всей нации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *