В МВД опровергают, что убийца из «Каравана» — киллер

Караван В Правоохранительных структурах Украины не признают информацию, которую передали определенные СМИ о том, что лицо, сопричастное к расстрелу сторожей в ТРЦ «Караван», считается отечественным киллером, на счету которого максимум 18 потерпевших.

Про это сообщил руководитель регулирования по взаимосвязям с населением МВД Украины Владимир Полищук. Мои источники и в МВД, и в Московском главке органов внутренних дел не признают данную информацию, — заявил он. Объясняя утверждение всенародного парламентария Геннадия Москаля о том, что это дело располагается в изготовлении Оболонского райуправления органов внутренних дел Киева только благодаря тому, что в случае невезения в МВД планируют снять с себя любую обязанность, Полищук заявил, что в МВД не исключают того, что это дело могут дать на следствие или в Основное следственное регулирование московского главка органов внутренних дел, или в Основное следственное регулирование министерства.

Согласно его заявлению, это дело располагается на осмотре министра, и ему каждый день по 3 раза доносят итоги. Вне зависимости от того, в чьем изготовлении оно сейчас располагается, для поиска убийцы задействовано довольно много сил, как в Киеве, так и по всей Украине. Передача при необходимости в изготовление иного подразделения считается только процедурной и процессуальной вероятностью, — заявил Полищук. Напоминаем, 26 октября в Московском ТРЦ «Караван», на ул. Займищная, 12, незнакомый убил троих приватных сторожей и одного трудно поранил. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса (предумышленное убийство). 27 октября глава МВД Украины В. Захарченко рассказал, что милиционеры определили личность мужчины, который подозревается в расстреле 3-х приватных сторожей в ТРЦ «Караван». Согласно его заявлению, с ТРЦ конфисковано видеозапись, на которой установлено, как все происходило. Обвинявшым считается киевлянин, 1986 г.р.. 28 октября СМИ рассказали, что убийца, убивший сторожей в ТРЦ «Караван», мог уходить в Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *