Вдовица Михаила Танича отказала Елене Аллегровой

Лидия Козлова Супруга знаменитого поэта-песенника Михаила Танича Лидия Козлова искренно сообщила о отношениях Танича со звездными телами шоу бизнеса, спевшими его неувядающие бестселлеры.

Танич разубеждал Равнину от развода

– С Ларисой Равниной Михаил Исаевич крайне дружил. Она довольно часто приезжала к нам: говорила про собственную жизнь, просила совета, иногда и рыдала на плече. Как раз супруг сообщил ей «Погоду в доме», после которой она стала полновесной звездой. Она – крайне принципиальная женщина, однако в нашей семье всегда была как дочка. Сообщила она Таничу и про разлука с прежним супругом – Витей Митязовым. Танич всегда был против любых прощаний. В настоящее время даже исследователи установили, что любовь проживает всего 4 года. Замена компаньона, в большинстве случаев, дает не блаженство, а только горячий интимный шквал, который продолжается непродолжительно. Михаил Исаевич был твердым человеком и заявил ей напрямую: «Лариска, ты подумай. Витька у тебя отличный человек и создатель прекрасный. С ним ты протянула очень много лет». А она в ответ: «Михаил Исаевич, я с ума вышла, жить не могу, у меня никогда в жизни не было такой любви». Совет Танич ей дал, однако не вынуждал.

Собственный выбор она сделала сама.

Пугачева плясала для Танича во дворе

С Аллой Пугачевой у Танича были отличные отношения, однако они крепко не сотрудничали, впрочем друг дружку ценили.

Видите, Алла в разговоре с мужчинами всегда первенствует, а Танич такого отношения не принимал. Пугачеву он увидел, когда ей было 15 лет. Он тогда заявил: «Из данной девчонки что-нибудь получится». В процессе первой общей поездки супруг сообщил ей песню «автомат». Практически через 2 месяца Алла, которая концертировала в Ялте с комплексом «Веселые ребята», вышла на балкон отельного номера и услышала, что данную песню напевают. Алла спросила: «Что это?» Ей тогда начальник комплекса Вспахивая Слободкин заявил: «Алла, это слава». У них была любовь на расстоянии. Когда Таничу сделали шунтирование на сердце и он еще не поднимал с постели, она подъехала к нам. Длительное время не могла установить в нашем дворе собственный большой лимузин. Я это увидела и заявила Таничу. Он, весь увешанный железяками, встал и пошел вверх ее встречать, впрочем до данного еще не шел. Вышел во двор, Алла его увидела и давай цыганочку петь. И он также ударился в танец. Они вдвоем так зажигательно сделали данную цыганочку, что весь двор глядел. Я до сегодняшнего дня данную сцену вспоминаю с умилением.

Киркоров нам вкручивал лампочки

Филипп Киркоров при жизни Михаила Исаевича довольно часто к нам приезжал. Он спел 6 либо 7 песен супруга. Я всегда ожидала его в гости. Он так как короткий, вот я всегда и просила его вкручивать нам лампочки. Он совершенно не астральный, никогда в жизни не отказывал. После его развода с Аллой мы как-нибудь отклонились друг от дружки. Однако я его всегда рада лицезреть. Так как у меня четверть лампочек (а их около 120 единиц) не действует. Для Филум оставила – он прибудет и в обязательном порядке вворотит.

Аллегровой понадобилось отказать

Елена Аллегрова спела 2 песни Михаила Исаевича – «Подружку» и «На тебе поладил клином белый свет». «Белый свет» когда-то выполняли и Кобзон, и Пьеха. Однако пускай они на меня не дуются: так искренно, как у Аллегровой, у них не получилось. Она ее осуществила лучше. Несколько месяцев назад мы хотели, чтобы Елена спела на выступлении его памяти. Однако она тогда была на гастролях в Германии, и мы не полагали, что она сможет прийти. Практически вчера выступления мне названивает Ирина и чуть не со слезами вопрошает, будет ли она принимать участие в выступлении. Выяснилось, что она смогла прийти с гастролей. Я ей сказала: «Ира, я узнаю у телевизионщиков, которые вели телесъемку». Когда я позвонила на «Первый», мне заявили, что эфир заполнен и они не сумеют отметить время. Понадобилось отказать.

Я ее оцениваю в первую очередь как сердечную и духовную певицу.
 

Куприка назад не приняли

– О том, отчего после гибели Михаила Исаевича из компании «Лесоповал» ушел музыкант Сережа Куприк, меня очень многие вопрошают, – созналась Лидия Николаевна. – Приблизительно через пол года после того, как Танича не стало, он пришел ко мне домой с букетом роз и заявил, что желает работать без помощи других. Я его тогда спросила: «Сережа, ты прекрасно подумал?» Он указал. Для меня это решение было внезапным – практически на следующий день команда могла ездить на гастроли. Рассчитано 40 выступлений. Тогда команда направилась в его отсутствие. Я ему лишь заявила: «Сережа, ты представляешь, что ты не можешь петь песни «Лесоповала»?» Он дал ответ: «Да, я это понимаю, однако прошу вас предоставить разрешение на выполнение одной песни – «Белый лебедушка на пруду». Я позволила. Он тогда еще добавил, что, дескать, в случае чего, может играть на корпоративах. Однако на это я не пошла. Означает, ребята будут двигаться по стране, а он лишь на корпоративах?

Не нужно! Причины его ухода из компании для меня малопонятны. Однако, вероятно, подсобила его женщина, которая ему сообщала, что он мудрец и в случае если начнет сольную карьеру, будет лучше Лепса. Действительно у Куприка в последнее время работы в «Лесоповале» стали появляться неприятности с голосом. Он не мог петь – клевал воздух. Доктора заявили, что неприятности с голосом психические. Тогда совместно с Куприком солировал Станислав Волков. А Танич в роли второго исполнителя ввел в компанию Популярность Величковского. Пожалуй, Сергей испытывал, что цветы на выступлениях стали носить не только лишь ему. Он приезжал на кладбище, намекал, что не против прийти. Однако ребята заявили, что коварства не извинят.

Кобзона надо носить на руках

Подобных людей, как Иосиф Кобзон, сложно отыскать. Он – реальный товарищ и всегда нам помогал. Когда у супруга была заключительная ступень онкологии, доктора разбавляли руками. Когда-нибудь они порекомендовали нам лечащее средство, которого еще не было в реализации.

Нам обещали его раздобыть за шестьдесят миллионов долларов США, однако так и не сумели. И вот опять названивает Иосиф, который тогда был в аэропорту и намеревался улетать в другое государство. Я говорю: «Йося, надо лечащее средство, однако его нет в продаже». Он в ответ: «Говори по буквам». Через 3 дня названивает: «Лида, я привез лекарство». Пока, оно не помогло. В сутки, когда супруга не стало, мы с Йосей созванивались днем. Я ему заявила, что Васе осталось жить считаные часы. Он мне в ответ: «Что надо?» Я сообщила заключительную просьбу супруга. Он просил, чтобы Кобзон помог достичь места на Ваганьковском кладбище. Кобзон, бросив все собственные дела, открыл автомашину и отправился созваниваться. Через 2 дня он отыскал место. Названивает, доносит. А Михаила Исаевича не стало. Так мы его и захоронили на Ваганьковском кладбище.

Супруг избрал это кладбище, доказывая тем, что оно располагается неподалеку от нашего дома и мне будет более удобно туда идти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *