Выжившие после катастрофы, сняли видео о собственном выручке

выжившие Двое американцев, уцелевших после катастрофы воздушного судна в Мексиканском заливе, сняли видео о собственном выручке на iPod и дали интервью The Daily Mail, в котором сообщили о собственных чувствах в процессе трагедии.

Как рассказывает The Daily Mail, потерпевшие находились длительное время в воде в спасательных жилетах. «Люди вопрошают, беспокоились ли мы. Мы совершенно не беспокоились», — сообщили газете выжившие.

Как сообщает газета, квалифицированный гонщик Теодор Райт мог перебраться 20 октября через Мексиканский пролив и в двухместном самолете принести собственного приятеля Раймонда Фосдика на деловую встречу. В процессе полета в кабинке мужчины ощутили аромат гари, подчеркивает NBC News.

«Мы увидели несколько дыма, что действительно незначительная неудача. Как правило радио может несколько дымить, тогда нужно отключить напряжение, и все в порядке. Я позвонил в центр наблюдения за полетами и сообщил о данной проблеме. Однако задолго до того, как я завершил, дым накрыл нас целиком», — сообщил с удивительным спокойствием один из пассажиров того воздушного судна Теодор Райт.
Самолет начал понижаться, и гонщик мог взять грозное решение: если не снизить скорость, то они разлетятся о воду, если лететь медлительно, то им грозил пожар. 
Со слов пассажира, паники на борту не было. Фосдик и Райт осознали, что на сегодняшний день стоит вопрос о своем выручке, подчеркивает газета.
Пока гонщик понижал скорость, его путешественник оперативно подхватил спасательные жилеты и значительное оборудование. Напрямую перед крушением Райт скинул собственный iPod в воду — принял решение уберечь его, как самое нужное устройство, подчеркивает The Daily Mail.

«Никто среди нас не орал, не возносился, не было идей, что приходит конец света. К слову, к тому времени, как я сумел отстегнуть ремень, жидкость добилась моей задницы», — обрисовал картину Фосдик.
После выручки гонщик и путешественник возобновляли ощущать себя смело и за пределами опасности, сообщает газета. Дрейфуя на волнах, мужчины вспомнили, что у них имеется персональный компьютер с интегрированной видеокамерой. 
«Мы ощутили себя одиноко. Вследствие этого Райт подключил iPod и начал снимать видеоролики о нас», — сообщил Фосдик, который при гибели основательно сломал руку.
Райт с невообразимо смирным лицом сообщил камерой, что они видели вдали ладью, которая могла бы их уберечь, а над головами проезжали воздушные судна, которые также не откликнулись на их вызовы. 
«Но, из-за опыта и в связи с тем что мы были в небезопасных картинах, мы оставались размеренными, мы просто разбирали виды, впрочем виды и были неясными». В последнем видео Райт выговаривает фразу: «Возлагаем надежды, это заключительная запись, в связи с тем что нас вскоре выручат».
В середине дня Райта и Фосдика подогнул горноспасательный самолет. В ночное время их поиски могли быть ненужными, выделяют специалисты.
В первый раз в жизни вынесший крушение гонщик Райт заверяет, что все осталось еще. 
«Ничего не поменялось, помимо рекордного номера», — пошутил он.
«Я без колебаний заберусь в какой-либо иной самолет. С иной стороны, моя супруга не желает, чтобы я это делал довольно часто», — поддерживал собственного приятеля Фосдик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *