Хабибуллин: По-российски говоря, «Зенит» Кобзаря просто «бросил»

зенит,владимир,Быстров Главный директор мужского волейбольного клуба «Газпром-Югра» Рафаэль Хабибуллин сообщил об обстановке со связывающим Иваном Кобзарем, имеющий с клубом договор, однако не заявлен за команду….

«Что же касается Ивана Кобзаря — он будет играть в молодежной лиге. Это наш ребёнок, мы его воспитали, мы его повысили, мы в него поверили. С 17 лет он у нас прельщался в Суперлигу, с 19 стоял на площади. Мы ожидали — он очень много заблуждался, очень много «кувыркался», бригада очень много с ним проигрывала. Только что в 2016 г оперился, начал что-нибудь из себя представлять. И сразу возникла на горизонте Казань. И он принял решение, что вот там [главный инструктор сборной РФ Владимир] Алекно…

Ему было произнесено, что общего прохода не будет, будет вариант аренды, аренды безмездной – следуй, пожалуйста. Поскольку сидеть в «кожаных трусах» под Вермильо — не дело. В следующем году мы про тебя просто забудем, и весь отечественный волейбол также. Перед тем, как он отправился на сбор, ему заявили, что в Сургут переходит Шульга, и пара Шульга — Хабибуллин мощнее пары Кобзарь — Хабибуллин. А в Казани тем временем приняли решение, что им необходим Колодинский, и подписали его. Человек остался не у дел. По-российски говоря, Казань Кобзаря просто «бросила».

Рассчитываю, что Игорь всё же найдёт себе команду, будет популярен в Суперлиге. Поскольку без Суперлиги в 2016 году он много утратит. К слову, я понимаю, что Игорь имеет двойной договор. Собственное соглашение с Казанью он закончил еще в начале января. Для чего было тянуть молодого человека? Легко культурно договаривайся с сургутским клубом, плати денежные средства, забирай. Либо в аренду безмездную бери. Так…», — приводит слова Хабибуллина Volleyball News

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *