Хрюшки употребили в пищу собственного владельца

чушка Хрюшки заели и почти полностью употребили в пищу 70-летнего фермера Терри Вэнса Гарнера в североамериканском штате Орегон, остатки владельца нашли в хлеву спустя пару дней.

Следователи узнали, что Гарнер ушел из дома в четверг днем, чтобы полакомить свиней, но домой не пришел. Позднее родные нашли в хлеву только его зубные протезы и определенные части тела.

Следствие факторов гибели фермера пока не закончено, но известно, что одна из свиноматок раньше показывала злость по отношению к Гарнеру.

Следователи не исключают версию, по которой пожилой крестьянин мог скончаться от инфаркта, затем хрюшки употребили в пищу его тело, подчеркивает BBC. Вес одной хрюшки в хозяйстве Гарнера составлял 320 г, указывается в известии.

Стоит отметить, что такие ситуации происходили и раньше. Так, в 2008 году в населенном пункте Михалково Тульской области без вести скрылся гражданин одного из зданий. 70-летнего пенсионера Валентина Белоусова обнаружили через 5 суток.

«Недалеко от окна мы рассмотрели наш череп и порванную в хлопья одежду. Самого Валентина ни у кого не было. Мы осознали, что его употребили в пищу свои свиньи», — заявили соседи Белоусова.

Зайти внутрь испугались и работники милиции, и соседи Белоусова. Хрюшки были очевидно голодны и вели себя спортивно — боролись большими пастями о доски, которыми были наполнены окна и двери в жилье отшельника-животновода, рассказывает тульский новостной сайт MySlo.

До того, чем зайти в дом, милиционерам понадобилось через окна засыпать хрюшкам корм. Череп и одежда — это все, что удалось отыскать в жилище Валентина Белоусова.

«Доподлинно установить причину гибели по имеющимся в нашем постановлении остаткам тела едва ли удастся. С учетом возраста и стиля жизни потерянного — а проживал он почти в хлеву — мы подразумеваем, что с парнем произошел инфаркт. Вполне возможно, что он умер задолго до нападения свиней. В обозримые дни мы будем улаживать возникший прецедент со хрюшками Белоусова. Пока мы оставили данный вопрос на решение членов семьи потерянного пенсионера», — объяснил детектив Следственного отделения по Туле СУ СК при прокуратуре РФ Андрей Титов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *