Жан-Поль Бельмондо расстался со звездой Playboy

Жан-Поль Бельмондо, Playboy Легенда французского кинематографа, 79-летний Жан-Поль Бельмондо принял решение разлучиться с собственной попутчицей, прежней модификацией и звездой Playboy Барбарой Гандольфи.

«Жан-Поль Бельмондо осведомил меня — как приятеля и как адвоката — что расстается с Барбарой Гандольфи», — рассказал адвокат артиста Мишель Годе агентству France-Presse.

Он отметил, что артист оставил «отличные мемуары» об общей жизни с собственной попутчицей, которая на 40 лет моложе него, но добавил, что есть вещи, с которыми Бельмондо не в состоянии смириться. При этом адвокат отказался представить причину разлуки.

Бельмондо и Гандольфи, в прошлом звезда издания Playboy, повстречались на Синем краю в 2008 году. А год спустя вокруг пары грянул дебош.

Тогда бельгийская милиция (Барбара Гандольфи считается подчиненной Бельгии) заинтересовалась сомнительной денежной энергичностью на счетах прежнего супруга модификации. Следователи сделали предположение, что Гандольфи преднамеренно вошла в доверие Бельмондо, чтобы позаимствовать у него денежные средства.

Бельмондо подвергли трехчасовому расспросу, расспрашивая артиста о денежной деятельности его подружки.

Сам артист не раз удостоверял представителей бельгийской милиции, что никаких жалоб к собственной спутнице не имеет, невзирая на то, что в их постановлении были записи телефонных диалогов, в которых Гандольфи напрямую сообщала о собственных типах на положение Бельмондо.

Еще в начале мая 2014 г пара совместно возникла на ежемесячном кинофестивале в Канне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *