Бенедикт Камбербатч обогнал Джереми Реннера

Бенедикт Камбербатч обогнал Джереми Реннера Представляется, у Джереми Реннера всё-таки не выйдет поиграть Джесика Ассанжа, поскольку по-другому не шли бы некоторые слухи о свежих кандидатах на роль.

Официально мастерская безмолвствует, однако проникла информация, как будто основную роль в картинке скорее всего Билла Кондона, посвящённой разработчику бесславного сайта WikiLeaks, может поиграть ловкий Бенедикт Камбербатч. Его верного товарища, Даниэля Домшейт-Берга, создателя книжки «Внутри WikiLeaks: Мои беседы с Джулианом Ассанжем на самом небезопасном во всем мире сайте» (Inside WikiLeaks: My Тайм with Jule Assange at the World’с Most Dangerous Website), — одного из 2-ух источников сценария, — метят свежему Робокопу Юэлю Чиннаману. 

Кроме перечисленной, в базу грядущего кинофильма вошла ещё одна фактичная подлинник — «Внутри WikiLeaks: битва Джесика Ассанжа с секретами» (WikiLeaks: Inside Jule Assange’с War on Secrecy) Дэвида Лейта и Люка Хардинга. План сообщает Джош Сингер («Западное крыло», «Грань»). Невзирая на то что проект удерживается студией DreamWorks, разработчики кинофильма собираются достичь финансирования из свободных источников, доказывая это тем, что такие картины лучше снимать с максимумом обещаний.

В любом случае, история Джесика Ассанжа, который в настоящее время живойёт на территории посольства Эквадора в Лондоне, далека от окончания. Но, думается, созерцателю всё же хочется заметить какой-нибудь равновесный вид данного человека, без ненужных перегибов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *