Глок: «Попробуем оставить 10-ую позицию в первенстве»

Тимо Глок Вдохновенные итогом Гран При Сингапура, гонщики Маруся рассчитывают сдержать 10-ую строку Приза конструкторов и оставить данный уровень представлений до конца года…

Тимо Глок: «Из-за многих высокоскоростных поворотов Сузука значительно различается от сингапурской автотрассы, где состоялась минувшая автогонка. Взглянем, насколько действенной будет наша автомашина в данный уикенд. Специально для данной автотрассы бригада приготовила несколько новостей – рассчитываю, мы сможем снова достичь прогресса и навязать войну нашим прямым конкурентам, и еще более уменьшить отделение от лидеров.

Спереди второй трудный и маетный уикенд для команды: Гран При Японии и Кореи следуют 1 за иным. В Сингапуре у нас появились определенные неприятности с логистикой и отдачей работы, однако итог автогонки добавил сил и повысил расположение духа – после усиленной работы, в особенности в 2016 году, поделить суммарный чувствительный рост очень очень приятно. Рассчитываю, в Сузуке мы снова будем мощны. Мы сделаем всё вероятное, чтобы оставить 10-ую позицию в Призе конструкторов».

Шарль Пик: «В минувшем году я в первый раз посетил Японию и полагался, что когда-нибудь смогу принимать участие в автогонке. 12 лет спустя я пришел сюда как раз за этим.

Прошлогодний визит был очень длинным, годная через Токио, я полагался, что в следующий раз я смогу провести в Японии больше времени – мне крайне приглянулись город и страна. Мне нравится и японская автотрасса, однако вероятность в первый раз проехать по ней будет свежим вызовом. Она очень искусная, одна из наиболее трудных для меня в дебютном году. Сингапур с его ночной автогонкой сзади, а тут, на ещё одной неизвестной и очень длительной автотрассе, будет можно лучше расценить свою подготовку.

Данный момент важен для команды: сейчас мы можем работать вместе, чтобы оставить 10-ую позицию в Призе конструкторов, которую сумели вернуть в прошлый уикенд. Я осознаю, что это основная цель в грядущих автогонках, и попытаюсь помочь в её достижении. Рассчитываю, я смогу достичь отличных итогов, зафиксировав тот опыт, которыя я приобрёл в 2016 году. Я очень жду возможности заметить Японию до и после автогонки, таким образом попытаюсь предельно пользоваться поездкой в Сузуку».

Джон Бут, начальник команды: «Проработав неделю на основе, мы возвращаемся на Далекий Запад, ощущая ублажение стартом заключительной трети года. Теперь мы достигаем намного не менее серьёзного прогресса при доводке автомашины, чем до того, а это замечательно для нас как для принципиальной команды, направленной на перемещение вперёд в следующем году и в не менее далённой возможности.

Замечательно, что мы возвратили себе 10-ое место в Призе конструкторов, однако сейчас нужно интенсивно работать вплоть до финиша Гран При Бразилии. К великой радости, у нас 2 очень конкурентных пилота – Тимо и Шарль, и прекрасная бригада инженеров, делающие всё, чтобы достичь задачи.

Гран При Японии всегда приносит наслаждение, однако в настоящее время, когда все мы направляемся в Сузуку, погода представляется не хорошей. Еще чересчур рано осуждать о том, как она окажет влияние на гонку, однако мы полагаем вероятные изменения требований шансом достичь результата.

Помимо этого, мы с нетерпением дожидаемся начала партнерства с Максом Чилтоном – начиная с данного гоночного выходного и вплоть до Гран При Бразилии он будет запасным пилотом команды. Он готов к крепкой работе с командой и желает по возможности больше выяснить за данный период».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *