Представитель знаменитого аятоллы убежден в ликвидировании Израиля

Или Хаменеи Представитель знаменитого аятоллы Или Хаменеи в иранской разведке сообщил о бесспорной победе в вероятной битве против Израиля.

Представитель знаменитого аятоллы Или Хаменеи в отряде «Кудс» Каркаса охраной исламистской революции сообщил, что Иран, без колебаний, выиграет в вероятной битве против Израиля, сообщает The Jerusalem Post.

Со слов Ходжата аль-Ислама Или Ширази, Ирану понадобится «только 24 дня и повод» для устранения вероятного соперника в скором столкновении. Иным видом вероятного инцидента он представил войну на бессилие, в которой у Тегерана, с его точки зрения, также больше шансов.

Ширази также назвал, что стремление Израиля нападать его страну выражается «безрассудным расположением» иудейского страны и его «ближайшим концом». Как раз оно, объяснил иранец, пихает Иерусалим на нерассудительные действия.

«Что мы знаем о наших противниках? Они неразумны. Вполне возможно, что они последуют на данную тупость и штурмуют Иран. Отчего мы так полагаем? Поэтому, что они лично рассказывают, что делаются меньше и меньше, а Иран — мощнее и мощнее», — объяснил собственную позицию Ширази.

В собственном представлении он также не подтвердил информацию о смерти в Сирии начальника подразделения «Кудс» Гасема Сулеймани, который не возникал публично после 18 августа — дня, когда в Дамаске взрывом погибли несколько управляющих сирийских спецслужб.

Предлогом для спекуляций о смерти Сулеймани стало не только лишь его длительное неимение публично, но также и статьи в иранских газетах, где в элементах описывалась автобиография управляющего «Кудса» и его многие достижения. Зарубежные созерцатели посчитали эти статьи сокрытой конфигурацией некролога.

Отделение «Кудс» считается наиболее закрытой спецслужбой Ирана, занимающейся агентурными и другими операциями вне страны. Это отделение покоряется высшему лидеру Ирана прямо.

Израиль не раз говорил о готовности использовать мощь, чтобы остановить иранские подготовки в ядерной области. Тегеран именует эти утверждения враньем, однако гарантирует, что при необходимости сможет отразить злость снаружи и принести сопернику поражение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *