Сигналы корреспондентов в МВД

корреспондент Сегодня корреспонденты уверенно играют против законопроекта о клевете, который никто, конечно, не примет.

«Нас будут садить в тюрьмы!» — с унынием в голосе утверждают на эфирах храбрые акулы пера, безупречно искренние и серьезные форварды российской журналистики.

Товарищи, корреспондентов и так достаточно давно усаживают — это раз. 2 — корреспондентов усаживают не без помощи… корреспондентов!

Больше того — активное участие тех, кто имеет в кармане удостоверение с 6-ю священными буквами PRESSA, не секрет для СМИ. Но такие факты умалчивают. О них «не принято» рассуждать, «неудобно» их озарять, и выводы из подобных прецедентов никто делать не желает.

В зимнюю пору 2011 года в сфабрикованном криминальном деле, начатом СУ ГУ МВД Украины против корреспондента Анатолия Шария, вышли очень интересные сведения. Сведения вышли еще в начале августа, однако детектив содержал их «на сладкое», чтобы духовно уничтожить подследственного на одном из допросов.

Итак вот. В начале августа 2011 года 2 корреспондента обнаружили вольное стремление напечатать сигналы на собственного коллегу. Они не могли знать Анатолия Шария лично, и более того, один из тех, кто сообщал сигналы, ни одного раза в жизни его даже не видел. Но работники СМИ приняли решение стать очевидцами нарекания в криминальном деле.

Андрей Воробьев — отрекомендовался оператором 5-го канала.

Сигналы корреспондентов в МВД

Ирина Солодовникова — представилась немного нескромно шеф-редактором канала 1+1.

Сигналы корреспондентов в МВД

Оба оговора совершенно одинаковы, одинаковые предложения, одинаковые обороты. Когда Шарий напрямую спросил следователя о том, что «журналистам» просто дали принять милиционерские болванки, тот значительно порадовался.

Обратите свое внимание на обороты вполне в образе 37-го года:

«безосновательно наговаривал на действия правоохранителей» и «в освещении происшествий вокруг нелегального выражения алкогольных средств отсутствовали подлинные данные».

Есть в виду следствия злодеяний УБНОН МВД Украины, задокументированные, снятые на видео,и претворившиеся в сюжеты канала 1+1, и публикации на сайте «Обозреватель». По итогам этих расследований лишен работы ряд офицеров МВД и закончена деятельность нескольких пунктов, торгующих наркопрепаратами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *