Станислав Белковский: Россию наполнили североамериканские шпионы!

0e6435e0 Бункеровоз Мкс-3501 также читайте.

РФ В эти дни было оглашено о прекращении деятельности на территории РФ североамериканской федеральной компании USAID – Агентства США по интернациональному формированию. Обыкновенно, по данному случаю в справочном пространстве РФ, всё ещё не до конца подчищенном от неверных сигналов и предпосылок «кровавым режимом» им В. В. Путина, произошла трехсторонняя перебранка.

Представители фактически кровоточащего режима в лице РАН РФ сообщили, что предостерегали американцев о последней желательности закрытия отечественного кабинета и сопутствующих ему программ USAID еще 28 июля, и нечего делать тип, что Вашингтон только-только про это узнал. А молодой парламентарий Государственной думы Владимир Бурматов, угнетающий и возделывающий статус основного «отморозка» партии «Единая Россия» (ну, такой человек всегда необходим, чтобы затем сообщить, что за несомый им аццкий трэш ни один приличный человек во власти не отвечает), заметил, что USAID ассигновала внесистемную оппозицию в неких ужасных размерах (вида более $100 млрд.) и отвечает за «Марши миллионов», которые чуть не разрушили к бесам всю фирменную отечественную надежность. (С моей точки зрения, и 1-ое, и 2-ое, реченное Бурматовым, есть традиционный пример так именуемой неправды – однако ревность / горячность от того, что из 100 с излишним млн ветерану протестного перемещения Белковскому не перепало точно ни смоковница, всё равно появляется и остаётся, как незваный письмоносец).

Отечественные правозащитники заплакали. К примеру, другой (чище Белковского) ветеран Лев Пономарев сообщил, что сейчас сохранять права жителей России будет некому и не за что, и самые лучшие представители современной общественности последуют с сумой по разоренной кровоточащим режимом матушке-России. Впрочем лично я, к примеру, вполне согласен с тем, что отечественный бизнес, часто выписывающий на корпоративы любого там Стаса Михайлова, а на дни рождения – целую Рианну, вполне должен бы оплатить и правозащиту, и исследование за отборами, и тяжелую компанию бесов лысоватых. Если б пожелал. Однако не желает денежных средств плачевно. А совсем не из-за того, что опасается ужасного Путина.

Однако самый аццкий отпуск совершили прямо американцы. Они кинули огласки данные, что по линии USAID финансировалась и сама великовельможная «Единая Россия».

«Единороссы» в лице целой компании собственных парламентариев предприняли попытку вс дезавуировать. И напрасно. Поскольку быть североамериканским разведчиком в современной РФ не то, что священно, а просто нужно. Либо, вернее, неминуемо. США единственная сверхдержава сегодняшнего мира, которая только и ставит мировые образцы. И в случае если вы пользуетесь айпедом / iPhone, посылаете детей на обучение либо практику в Гарвард либо Йель, грезите пройти на в Нью-Йорке музей сегодняшнего художества (а не кибитку Чингисхана во наружной Монголии) – Вы работаете на Америку.

Ну и вообще – всемирная экономика живойёт, пока США издают доллары США. А прекратит распечатать – всем недостаточно (как, в целом, и очень много) не покажется.

И в этом смысле и «единороссы», и оппозиционеры, и правозащитники, и бездомные с Курского вокзала г. Города Москва – все североамериканские представители.

И я также. Лишь США мне за это далеко не платит. Пичалька, как рассказывают сегодня в Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *