Жуткие гибели известных артистов

0e6435e0

Тома Носова Их имена стали баснями, а кинофильмы, в которых они снялись — шедеврами русского кино. Однако о них позабыли и забросили на самовольство судьбы. Излюбленные артисты ушли от нас в пытках, бедности и забвении.

Сергей Филиппов, прогремевший ролью Кисы Воробьянинова в кинофильме «Двенадцать стульев», скончался в собственной квартире. Его тело пробыло там 2 недели. «Ленфильм» отказался погребать артиста за собственный счет. Наконец тело Филиппова кинули земле лишь благодаря стараниям артиста Александра Демьяненко, который устроил сбор средств.

Тело Изольды Извицкой нашли лишь через неделю после ее гибели. В последние годы артистка жила в абсолютной бедности, пила. Есть недоверие, что, когда девушка погибла, собутыльники обокрали ее и забросили мертвец на пороге.

Анатолия Парфенова, который, подобно Александру Лебедеву, снялся не менее чем в 100 кинофильмах, в числе которых «Афоня», «Где располагается нофелет?», «По домашним обстоятельствам», также длительное время не могли захоронить. У Парфенова были ужасные отношения с родными. Пока он болел, они выносили вещи из квартиры и сообщали старому человеку: «Когда же ты в конце концов сдохнешь? Денежных средств за тебя все равно не платят».

Тома Носова в последнее время жила в одиночестве и не выходила из квартиры. Когда ее расколол инфаркт, девушка не могла подняться и пару дней находилась на паркете. При этом по ней льстили мыши… Нашли Носову умершей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *