Как подготовить удивительный кофе из стандартной заварки

0e6435e0

Кофе Весной довольно часто пропадает стремление идти прогуливаться, все меньше времени хочется вести дома.

И в большинстве случаев – этот период, когда за одним столом планирует вся семья. Мать в обязательном порядке подготовит что-то вкусненькое, приобретя булочки в обозримой кондитерской либо сотворив волшебство дома в духовке (к примеру, весенний пирог). И обязательно к душистой выпечке мы готовим кофе. Он греет замерзшие руки и дарует удовольствие вкусом. В особенности если это кофе отличного качества и верно проваренный.

Как правильно выбрать Верный Кофе, наши регулярные читатели также понимают благодаря серии публикаций о магазине-кофейне, которая размещена в Киеве на ул. Ломоносова, 60-А. Тут и дегустацию можно провести приглянувшегося вида, и совет от менеджера получить.

Посетитель из бизнес-класса

Самое основное – выбор в данном заведении потрясает даже опытных чаеманов. К примеру, для меня не так давно стал изобретением германский кофе «Альтхаус» (ALTHAUS). Это кофе бизнес-класса, и прежде всего он нужен для ресторанов и отелей высочайшего качества. Если вы оцениваете вкус отличного напитка, вы в точности воспримете вкус данного чая. Так как его столовые листья скрупулезно отобраны организацией Althaus из всех стран, в которых отращивают кофе, и имеют отличное качество. Это, к слову, сделало возможным компании стать одним из наиболее действенных и передовых столовых зданий во всем мире. Его перечень очень широкий.

Многообразие вкусов

Упакованный кофе с растусовкой на 1 графин (темный, зеленый, травянистый, плодовый). Около 14 типов, начиная от исключительно темного либо зеленого и заканчивая «дикими ягодами» и «клубникой со сливками».

Секретик: пополнить вкус напитка, подготовленного из столового пакетика (предпочтительнее получить Ройял Earl Grey – композиция видов цейлонского и индусского чая с запахом бергамота и крепким апельсиновым вкусом), можно, добавив в чашечку щепотку мускатного ореха. Взрослые могут добавить также 1-2 ст. ложки коньяка. Виноградный пирог – прекрасный вариант выпечки под данный отогревающий чаек.

Кофе в пакетиках на чайничек – это около 16 типов в серии «Альтхаус» – как правило предпочитают те, кто терпеть не может плавучие чаинки в чашечке, однако при этом также терпеть не может, когда из чашек посетителей либо домочадцев торчит веревочка.

Секретик: из стандартного чая можно сделать лимонно-медовый сок. Для этого чайничек ополаскиваем кипятком, отдаем фунтик с чаем (и темный, и зеленый), дополняем цедру 1 апельсина, пару листиков мяты (можно и сухой). Гасим кипятком и стоим 10-15 мин. Кофе разливаем по чашечкам, дополняем в каждую по 1-2 ст. ложки виноградного сока и столько же меда. Размешиваем. К подобному чаю предпочтительнее давать булочки с кунжутом либо бублики.

Кофе листовой зеленый и темный (любой вид имеет по 22 вида) – это просто красивое многообразие вкусов. Успевай лишь пытаться. Но в случае если вы все-таки пожелаете опробовать что-нибудь необыкновенное, то изготовьте напиток «Имбирное сердце». Притом, что он имеет прекрасный вкус и владеет общеукрепляющими качествами, так данный напиток можно подготовить, как из темного, так и из зеленого чая. Так вот, ополаскиваем чайничек кипятком, насыпаем заварку, дополняем 1-2 столовые ложки неглубоко покрошенного имбиря и полпалочки корицы. Оставляем на 10 мин., чтобы кофе заварился. Разливаем напиток по чашечкам. Передать такой кофе можно к шоколадному пирожному либо к шарлотке.

Ну, если вы обожаете не проводить эксперимент, а просто выпивать отличный кофе, обратите свое внимание на коллекцию травянистых чаев «Альтхаус» – это почти 30 типов ароматнейших каш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *