Королевский десерт: Ореховые пирожные

0e6435e0

пироженое Элементарные в изготовлении и невообразимо аппетитные пирожные с ореховой внутренностью будут хорошим подарком и эксклюзивным лакомству. Готовим!

Компоненты для тестирования:
? г муки, 200 мг молока, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, сахар.

Для ореховой внутренности:
100 г рафинированных грецких либо прочих орешков, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана жидкости.

Для крема:
200 мг молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яички, 1 ст. вилка муки, 150 г сливочного масла, ванильный соль.

Помимо этого: подсолнечное масло «Стожар» для смазывания противня.

Метод изготовления:

1. Из данных ингредиентов подготовить опарное дрожжевое тесто. Развернуть его в слой шириной 1 сантиметров, передвинуть на нечеткий маслом противень и предоставить подойти.

2. Орехи завинтить в салфетку и растолочь скалкой. Положить в воду масло и соль и варить на медленном огне до светло-жёлтого тона. Добавить толчёные орехи и возобновлять варить, размешивая, до создания сходной пастообразной массы.

3. Края возвысившегося на противне тестирования отогнать наверх. Тесто обмазать горячей ореховой массы. Выпечь в духовке при температуре 220 C.

Наиболее аппетитные десерты без выпечки

Вишнево-черешневые зарисовки

Наиболее аппетитные десерты из клубники

4. Муку зажарить на сухой сковороде до светло-жёлтого тона и охладить. Разделить в маленькую кастрюльку яички и прекрасно разгласить с пыткой.

5. Вскипятить молоко с сахаром, добавить щепотку ванильного сахара. Залить, размешивая, узкой струйкой молоко в канареечную массу, скрупулезно разболтать, чтобы не было комочков. Установить кастрюльку с тоником на водную баню и, регулярно размешивая, прогреть, пока масса не загустеет. Охладить, размешивая, положить куски масла и прекрасно вспушить.

6. Остывший пирог резать напополам. На одну половину намазать тоник, снизу положить вторую половину, немного притиснуть и порезать ромбами. Украсить всклоченными сливками и орехами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *