Авиационная компания Мальи закончила полеты

Малья Авиационная компания Kingfisher, принадлежащая, как и бригада Force India, Виджею Малье, вошла в отвесное вершине: во вторник утром стартовала стачка инженеров, которых волнуют вопросы безопасности полетов, что целиком обездвиживало ее деятельность…

Оглашено, что в обозримые 3 дня все воздушные судна авиационной компании останутся на земле.

По времени это совместилось с решением правительства Индии закончить сохранять Kingfisher, что, скорее всего, доведет к ее заключительному банкротству.

Индусская газета The Mail Today цитирует Джитендру Бхаргаву, профессионала в отрасли авиаперевозок, который заявил, что у Kingfisher нет грядущего: «Авиакомпания должна быть перекрыта. Г-н Малья пришел из спиртного бизнеса с его большой 35-процентной маржой, однако авиационной компании работают приблизительно с 2-процентной доходом.

Он использовал ошибочную бизнес-модель. Его авиационная компания была направлена на бонусный сектор рынка. Эти люди не сумели разобраться в финансовых отличительных чертах рынка и никогда в жизни не изменяли собственный курс».

Газета также рассказывает, что руководство компании назвало инженерам и авиаторам о том, что ожидаются трудности с выплатой получек, пока не будет проведена реструктуризация и не обнаружены свежие трейдеры.

По анализам индусских специалистов, Kingfisher нужны солидные вложения: ее могут уберечь экономические вливания размером $600 млрд. максимум, но несравнимо, чтобы какие-то банки либо большие интернациональные авиационной компании показывали к ней энтузиазм.

Тем не менее, Виджея Мальи всегда заверял, что авиционный бизнес не имеет никакого отношения к его команде Формулы 1, вследствие этого все эти неприятности не должны отразиться на обстановки Force India.

Теги: Виджей Малья

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *