«Катастрофа Евгения Шаповалова — кара за грехи»

Евгений Шаповалов Извещение о том, что 46-летний создатель легендарной компании «Тату» Евгений Шаповалов располагается при смерти, повергло почитателей дуэта в удар. Врачи фиксировали у Евгения опухоль головного мозга. Рассказывают, о ужасном недуге Шаповалов понимал давно, однако не торопился направляться к докторам. Исцелялся при помощи нестандартной медицины. Ближний товарищ Шаповалова Евгений Ирбис убежден: трудная болезнь была отправлена продюсеру за его грехи.

– Я познакомился с Евгением Шаповаловым лет двадцать назад, когда команда «Тату» грохотала во всем мире, – объяснил нам Евгений. – Любой молодой человек хотел тронуть к их известности. Мне тогда было 14–15 лет, и я также стремился с ними ознакомиться. На веб-сайте компании женщина по имени Марго обещала привести меня в его студию в отеле «Пекин».

Когда мы повстречались с Марго в метрополитене, она заявила, что с нами будет вторая женщина – Аня, которая будто бы встречается с Шаповаловым. Когда я ее увидел, чуть не лишился подарка речи. Она была с какими-то безрассудными всклоченными красными волосами, в дырявых штанах, которые были исписаны одним словом «Ваня, Ваня, Ваня». Мы приблизились к парковке гостиницы, где размещалась мастерская, и вдруг женщина внезапно села на асфальт и стала пульсировать в истерике. Выяснилось, приступ у нее произошел благодаря тому, что Шаповалова в то время в студии не было.

Первый поход к знаменитому продюсеру Евгений Ирбис помнит до сегодняшнего дня.

– Это был реальный дурдом! – сообщает Евгений. – Там были какие-то необычные личности, запретные медицинские препараты и алкоголь. Спустя определенное время был замечен Шаповалов. Мне он сначала также открылся очень необычным и сумасшедшим человеком. Однако что-нибудь в нем было такое, что привлекало. Пожалуй, он принимал собственной неординарностью!

С того времени в «Поднебесную» Евгений стал идти часто. Равномерно начал курить и пить….

– В «Поднебесной» был трансвестит, который валил под Юлю Волкову, говорит Евгений. – На одном окне были огромные занавески, которые так задвигались, что выходила вешалка с ширмой. Данный трансвестит там всегда пребывал. К нему входили различные мужчины, когда выходили, то он что-нибудь сплевывал в пластмассовый стопа…

– В один из вечеров Ваня позвал меня к себе в гости, – продолжает Ирбис. – Тогда он проживал на шестом этаже высотки на «Баррикадной». Мы вошли на кухню, он вынул бутылку водки, и мы стали пить. Никаких разносолов на столе не было. У Вани в морозильнике всегда были лишь горилка, оранжевый нектар и какой-либо заплесневелый кусок сыра. В какой-нибудь момент мне вздумалось дремать, я лег на диванчик, на левый бок. В то же время Ваня охватил меня позади ногами. Я подумал: «Ну почему не остаться на ночь?» Особенно мне сообщали, что в сексе Ваня неподражаем…

Ирбис довольно часто проведывал в квартире Шаповалова. Говорит, что двери в апартаменты продюсера никогда в жизни не закрывались.

– Когда я увидел его нагим, напугался, – продолжает Евгений. – Все его тело было обработано ярко-красными язвами. Выяснилось, это псориаз. Однако Ваня по этому предлогу не нервничал. Он вообще на собственное состояние здоровья интереса не направлял. Схватка за место в его кровати проводилась круглые сутки. Я лично понимал девушек, которые планировали по крайней мере сделать ему минет в автомобиле. По его действию никогда в жизни невозможно было сообщить, что он против такого. В его квартире на «Баррикадной» довольно часто оставались спать и парни, и девушки. Спать тут и тот трансвестит из «Поднебесной». Когда он там оставался, даже меня туда не запускали. Ваня никогда в жизни не смущался рассуждать о сексе. Помните, он даже в одном из интервью считался, что принял решение сделать «Тату», когда увидел, что самое запрашиваемое в Сети-интернет – секс с малолетками. Данная тема его и самого занимала!

Ирбис убежден: опухоль головного мозга – это взыскание продюсера за грехи, которые тот делал в жизни.

– Шаповалов был соткан из грехов, – продолжает Евгений. – Что там рассуждать, если когда-нибудь на день рождения младший сын презентовал ему открытку, на которой было написано: «Подонок». Я видел, как Шаповалов разговаривает с людьми. Когда-нибудь, когда мы были в отеле, к нам в номер ломилась его беременная возлюбленная, та «ржавая». В городе Москва тогда были мощные холода, и она пешечком пришла к нему в тонюсенькой курточке. Однако Шаповалов заявил: «Выгони ее». И подобных примеров было много. Женщины рождали от него. Кроме 2-ух формальных дочерей, я понимаю, у него есть еще дочь Разума и сын Курт. Одна девушка вообще родила детей предварительно от него, а затем… и от его сына.

Заключительная встреча с Шаповаловым у Ирбиса случилась несколько месяцев назад в отеле «Украина». Тогда Шаповалов стал анализировать о гибели.

Я остался у него на ночь, – продолжает Евгений. – Мы длительное время беседовали, а затем стали играть в игру. Я ему задавал слова, а он разъяснял их значение. Я спросил: «Ваня, а что из себя представляет любовь?» Он, не колеблясь, дал ответ: «Это пластиковая яма». «А что из себя представляет предательство?» «Его нет. Если кинул товарищ, означает, не было дружбы». В завершение я у него спросил, что из себя представляет гибель. Он, усмехаясь,  заявил: «Смерть – это что-нибудь свежее!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *