Основная крикунья кортов Шарапова за войну с воплями?

шарапова 2-я ракетка мира Маша Шарапова выступила в помощь инициативы по войне с воплями в женском теннисе.

«Сколько себя вспоминаю, я всегда орала в процессе матчей. Меня никто этому не готовил, это лишь зависимость. Тренеры в академиях должны учить детей дополнительной технике дыхания, поскольку в конце карьеры трудно что-нибудь поменять. WTA сделала особую платформу, которую я поддерживаю», – цитирует Шарапову Reuters.

WTA планирует снабдить судей на вышке особыми устройствами для измерения значения гула в процессе матчей. При этом четкие сроки новшества пока не обсуждались, и по заверениям представителей Женской теннисной организации они не будут введены, пока Маша Шарапова играет в туре.

Британка Плутоват Уотсон, которая в течение 3-х часов конкурировала с Шараповой в исходном поединке чемпионата в Токио на прошедшей неделе, заметила, что индеец Шараповой не давали ей неудобств. «Думаю, что я просто привыкла. Понимаю, что определенным теннисисткам это далеко не нравится. Однако многие игроки орут, вследствие этого я не оборачиваю на это внимание», — заявила 2-я ракетка Великобритании.

Уровень шумов Марии Шараповой в процессе матчей иногда превосходит 100 децибелов, что может поспорить с гулом от пневматической дрели либо проносящегося поезда.

Тем временем, первая ракетка мира В. Азаренко недоверчиво отнеслась к таким дискуссиям, отказавшись обсуждать данную тему. «Удачи. Я не понимаю, что случится. Для чего рассуждать о том, что стараются либо не стараются сделать. Пока не будет заключительного решения, рассуждать не о чем», – цитирует белоруску Tennis.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *