Юрий Лонго довел Никаса Сафронова до трибунала

0e6435e0 Кресло офисное купить спб там.

Юрий Лонго Дизайнер Никас Сафронов будет давать иск на секретаршу собственного приятеля, знаменитого экстрасенса и всенародного целителя Юрия Лонго. Белый колдун скончался 6 лет тому назад от инфаркта, ему было всего 55 лет. Наследие идола, которое расценивается в два млрд долларов США, отошло по завещанию его 2-й жене Анелине.

Но Алла Михайлова, секретарь экстрасенса и по совместительству одна из его многих любимых, и его дочь от первого брака Юлия до сегодняшнего дня настаивают, что духовная в пользу Анелины помог подделать Никас Сафронов.

Не так давно в эфире государственного канала РЕН ТВ Алла Михайлова вновь начала говорить про это и вновь вспомнила о Никасе, который, если верить ее словам, смотрится в этом случае крайне неприглядно.

Сама история дележа наследия и возникновения завещания Юрия Лонго мерклая. Рассказывают, что медиум был крайне скупым, ну и о гибели не думал. Странно и то, что бумага, со слов круга Лонго, была подписана точно в сутки рождения Никаса. Поговаривали даже, что знаменитого магистра просто напоили и перехитрили. Все-таки это лишь проблематичные некоторые слухи.

– Я буду давать на данную девушку в трибунал, – сообщил «ЖГ» Никас Сафронов. – Мне абсолютно все равно, кому досталось наследие. Основное, что такая была свобода моего приятеля и она сделана по закону. Есть нотариально подтвержденная бумага, в которой стоит имя супруги Юрия Лонго.

Никас в судейских тяжбах знает прок. Не так давно дизайнер выиграл иск у артистки из Ростова-на-Дону, которая при всем народе сообщила, что он ее насиловал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *