Я — девочка. Я хочу на ручки

«Что делать, если положения Девочка во мне очень много?» Такие вопросы мне довольно часто задают воспитанницы Академии. И речь, разумеется, не о том, что в ней очень много того или другого положения, а в том, что она не может применять его ресурсную часть.

Как досадно бы это не звучало и ах, однако очень многие женщины ошибочно трактуют состояние Девочка. Вместо глубины, открытости, доверия, дерзости обожать, принятия, дружбы с собственными чувствами, они видят в данном пребывании инфантильность и детскую скудоумие. Это, бесспорно, говорит не о пребывании Девочка как таком, а об их собственном контакте с данным положением.

Женщины не в состоянии применять ресурсную часть положения Девочка в 2-ух вариантах: когда происходит отречение собственной детской части, или напротив, больное заедание в ней.

Как женщины относятся к положению Девочка в отречении? В 1-м случае, если происходит отречение, девушку будет нервировать это состояние и те люди, в которых оно показано. Разумеется, в сердце данного раздражения находится обида и ревность — «Я так не могу» и «Я так не смогу». Чтобы данная обида не была такой больной, женщины будут стараться выкапывать, что ужасного есть в данном пребывании, чтобы свое «не смогу» заменить на «не хочу!».

Отчего женщины опровергают состояние Девочка? Что служит прототипом такого действия?

1.В первую очередь, это запрет на вероятность быть малышом в детстве, преждевременное взросление.
2. Материнские запреты быть слабой, которые вероятны как при ребячливых опекунах, так и при слишком бессердечных.
3. Боль от уязвимости и обид, приобретенная в детском возрасте.

Как женщины относятся к положению Девочка в ребячливой позиции? В третьем случае, если происходит заедание в детской части, женщина ведет себя демонстративно ребячливо, не по возрасту и не по уму тупо, беспорядочно. Самое ужасное, она основательно уверена, что ее блаженство находится в руках прочих людей, и они могут, а намного чаще, должны для нее его создать.

Такие женщины осуждены на мучения от злосчастной любви, регулярное отбраковывание. Они не готовы оставить те блага, которые на самом деле идут к ним через прочих людей. Женский журнал, найти который можно на сайте moda-beauty.ru, подойдет как модницам, так и домохозякам.

Отчего женщины застревают в ребячливой позиции? Основаниями данного положения довольно часто могут быть:

1. Обиды на отца. Недополученная любовь отца создает у женщины чувство, что ей еще должны. Довольно часто женщина теряет всю жизнь на попытки скопить эти долги через прочих парней.

2. Непрожитые возрастные кризисы. Заедание в детской позиции или, наоборот, отречение своего внутреннего малыша.

Трава увеличивается, когда для ее повышения есть все нужные критерии. Также вырастаем и мы. Но в случае если критерии для повышения не подлежат (недостаток любви, свободы, утрата опекуна или связи с ним, шоковые травмы и прочие.) рост временно останавливается и происходит заедание. Это как раз тот пример, о котором рассказывают: «Старость прибудет непременно, а взросление избирательно».

3. Ожидание чуда как оправдание своему бездействию. Когда не хватало положительного опыта преодоления проблем, пропадает религия в себя. И тогда «чудо» является заключительной верой получить желанное, а ожидание чуда — защитный механизм от боли безысходности.

Что со всем этим делать? Независимо от того, происходит ли у вас отречение собственной внешней Девушки, или наоборот, заедание в детской части, можно помочь себе так:

1. Отделяйтесь от отцы. Тут речь в данном случае идет не о физическом отделении, а о том самом «прощении долгов», об отделении чувствительном. Принципиально понять, отец был подобным, каким мог быть, дал столько, сколько мог предоставить, и больше у него для вас ничего нет.

В данной точке много боли и много силы. Все, что вы не приобрели от отцы и от двух опекунов отныне можно предоставить себе сама. Когда покупатели объединяются с данным ощущением не головой, а сердцем, они, в большинстве случаев, рассказывают о том, что стало легче веять.

2. Взрослейте. Открывайтесь миру, включайте внутри себя храбрость жить, грезить, действовать и обожать.
3. Принимайте обязанность за собственное блаженство. Условьтесь с собой: «Я прекращаю играть в небольшую девушку, я многое могу!». Начинайте действовать, без помощи других идти к собственным намерениям. Вполне возможно, что жизнь отправит вам ассистентов, однако помните, это далеко не они делают вашу жизнь успешнее, они лишь помогают вам делать это самой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий